Serie A, clamoroso tonfo del Milan: lo Spezia si impone per 2-1 a San Siro!

pioli

Clamoroso passo falso del Milan, che viene sconfitto in casa, dallo Spezia, in uno dei due posticipi, valevoli per il 22° turno di Serie A, iniziati alle 18:30.

Dopo aver avuto la meglio sul Napoli, nell’ultimo match prima della pausa natalizia, i liguri mietono un’altra vittima illustre, imponendosi a San Siro con il risultato di 2-1: i rossoneri avevano chiuso la prima frazione in vantaggio, grazie ad un gol realizzato da Leao al 46′, dopo che un minuto prima Theo Hernandez aveva fallito un calcio di rigore. Nella ripresa, i ragazzi di Thiago Motta trovano il pari al 64′, con una rete di Agudelo, per poi calare il colpo del k.o. in pieno recupero, al 96′, con Gyiasi, freddissimo a tu per tu con Maignan.