Champions League

Champions League e razzismo: riprende oggi PSG-Basaksehir con arbitri diversi

psg

L’UEFA ha comunicato che PSG-Basaksehir, gara della sesta e ultima giornata dei gironi eliminatori di Champions League sospesa ieri al 13′, riprende oggi alle ore 18:55.

Il fatto. Al 13′ del primo tempo l’assistente del tecnico dei turchi Buruk, Achille Webo, attacca verbalmente il quarto uomo della gara il rumeno Coltescu accusandolo di aver rivolto un insulto razzista ai componenti di colore del Basaksehir.

La tensione che accompagna i minuti successivi porta i calciatori del Basaksehir ad abbandonare il campo seguiti con grande senso di solidarietà da quelli del PSG.

La calma non ritorna e l’arbitro rumeno Hategan si vede costretto a sospendere la partita.

La decisione. L’UEFA ha così deciso di rinviare la gara alle ore 18:55 di oggi riprendendola dal minuto 14 sul risultato di 0-0 con una diversa sestina arbitrale così formata:

• ARBITRO: Danny Makkelie (Olanda);
  • assistenti di linea: Diks (olanda), Boniek (Polonia);
  • IV uomo: Frankowski (Polonia);
  • addetto al VAR: Di Bello (Italia)
  • assistente al VAR: Mariani (Italia).