Champions League

Champions League, i risultati. Pareggio della Roma, vittoria sul finale per la Juventus

Questa sera la Champions League, fase a gironi, è arrivata al giro di boa.

La terza giornata è terminata con tanti gol. Questa sera in campo anche le due italiane Roma e Juventus.

I giallorossi hanno incontrato il Chelsea di Conte, con il quale hanno ottenuto un pareggio per 3-3. Gli inglesi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di David Luiz e Hazard (per la Roma invece a segno Kolarov). Nel secondo tempo i giallorossi hanno preso in mano il match, portandosi addirittura in vantaggio con una doppietta di Dzeko; di Hazard il gol del definitivo pareggio.
La Juventus vince in casa con lo Sporting, nel primo tempo Alex Sandro firma un’autorete, poi Pjanic segna il gol del pareggio. La gara viene decisa nel secondo tempo da Mandzukic.