Champions League

Champions League, Inter ok in Olanda, il Barça schianta il Tottenham: i risultati

Uefa Champions League ucl

Si è appena conclusa la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2018/2019.

L’Atletico Madrid batte per 3-1 il Club Brugge, grazie a una doppietta di Griezmann e ad un gol di Koke; nello stesso raggruppamento il Borussia Dortmund passeggia sul Monaco, battuto per 3-0 (a segno Larsen, Alcacer e Reus).

Nel gruppo D, dopo il successo dello Schalke a Mosca (gara giocata alle 18.55), il Porto vince di misura contro il Galatasaray con una rete di Moussa Marega. Nel gruppo B, l’Inter batte, in rimonta, il PSV Eindovhen: gli olandesi vanno in vantaggio con Rosario, poi il pareggio siglato da Radja Nainggolan; nella ripresa, è Icardi a regalare il successo ai nerazzurri.

Gol e spettacolo a Londra tra Tottenham e Barcellona: i catalani chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti, grazie a Coutinho e Rakitic; in apertura di ripresa Kane dimezza lo svantaggio, ma Messi ricaccia subito indietro gli Spurs che, però, dieci minuti più tardi accorciano nuovamente con Lamela. Al 90′, è ancora Messi a fissare il risultato sul definitivo 4-2.