Copa América: Il Brasile strapazza Haiti, 7-1

Una tripletta dell’ex interista Coutinho trascina la Selecao.

Una Nazionale verdeoro strabordante rifila sette gol ad Haiti e si rimette in gioco, dopo il pareggio a reti bianche dell’esordio. Prestazione maiuscola dei brasiliani al cospetto degli avversari che, con la seconda sconfitta consecutiva, lasciano anzitempo la competizione.

Primo tempo chiuso sul 3-0 dal Brasile grazie alla doppietta di Coutinho e al gol di Renato Augusto. Nella ripresa il monologo della Selecao è proseguito con i gol di Gabriel al 57′ e Lucas Lima al 66′, prima del gol storico della bandiera per gli haitiani con Marcelin. Sul finale i due migliori in campo, Renato Augusto e Coutinho, fanno doppietta e tripletta per il 7-1 finale.

Con la vittoria i brasiliani, approfittando del pareggio del Perù, tornano in testa alla classifica proprio con la Nazionale biancorossa. Domenica notte un pareggio nello scontro diretto qualificherà entrambi ai quarti di finale.

BRASILE – HAITI 7-1 (3-0)
Reti: 13′, 28′, 92′ Coutinho, 34′, 84′ Renato Augusto, 57′ Gabriel,  66′ Lucas Lima, 67′ Marcelin.

Brasile (4-1-4-1): Alisson; D.Alves, Gil, Marquinhos, F.Luis; Casemiro (60′ Lucas Lima); R.Augusto, Elias (69′ Walace), Willian, P.Coutinho; Jonas (46′ Gabriel). (Non entrati: Ganso, D.Alves, R.Caio, Fabinho, D.Santos, L.Moura, Hulk, M.Grohe). CT: Dunga
Haiti (5-3-2): Placide; Jiggy, Goreux, Genevois, Alexandre (61′ Hilaire), Jerome; Lafrance, Alcenat (81′ J.Maurice), Marcelin; Belfort (48′ Nazon), Louis. (Non entrati: Lambese, Guerrier, P.Milien, Ceus, Norde, Mustivar, Aveska, Junior, Odelus). CT: Neveu

Arbitro: M.Geiger (Usa)

Ammoniti: Goreux, Casemir