Coppa d’Africa: Senegal batte Tunisia 2-0. Koulibaly ammonito

Finisce la partita d’esordio del Senegal di Koulibaly in Coppa d’Africa. Vittoria per 2-0 sulla Tunisia.

Si porta in testa al girone B grazie alla vittoria nella partita d’esordio il Senegal di Kalidou Koulibaly. Firmano nel primo tempo prima una delle stelle del torneo, Leroy Sané su calcio di rigore al 10′, poi, venti minuti dopo, al 30′, Kara Mbodji (tra l’altro, uno dei giocatori segnalati nella nostra guida ai talenti) segna il gol che chiude la partita. La Tunisia non ha altro da fare se non arrendersi nonostante una partita coraggiosa e diverse occasioni buttate al vento.

Ha giocato tutti e 90 i minuti il central e del Napoli Koulibaly, una partita modesta, senza acuti particolari, nella quale ha rimediato un cartellino giallo.