Europa League

Europa League: due pareggi per le italiane, stasera tocca alla Lazio

Andrè Silva Milan

Pareggio a reti bianche per il Milan contro l’AEK, pareggio con beffa per l’Atalanta.

Sono terminate le partite del pomeriggio (fischio d’inizio alle 19.00) e per le italiane impegnate si sono verificati due pareggi. Il Milan giocava in trasferta in Grecia contro l’AEK e non è riuscita ad andare oltre uno 0-0. La squadra di Montella resta comunque in testa al proprio girone con 8 punti, mantenendo due punti di vantaggio proprio sui greci.

Per quanto riguarda l’Atalanta invece, la squadra di Gasperini è stata avanti 1-0 sul campo dell’Apollon, grazie al rigore trasformato da Ilicic al 35′ del primo tempo. La beffa arriva all’ultimo minuto, in pieno recupero, al 94′, quando Zelaya prende il pallone di testa e segna il gol che porta la squadra cipriota in pareggio. Anche per i nerazzurri comunque questa giornata si conclude al primo posto, 8 punti, gli stessi del Lione (che ha battuto l’Everton per 3-0).