Calcio Estero

Eurorivali: il PSG batte il Marsiglia, segnano Mbappe e Draxler nella ripresa

Il PSG vince 2-0 sul campo del Marsiglia, decidono Mbappe e Draxler nel secondo tempo. Il quadro completo con i risultati di Stella Rossa e Liverpool.

Ligue 1, 11^ giornata
Marsiglia – PSG 0-2
(65′ Mbappe; 90+4′ Draxler)
Vince ancora il PSG e con questa, contro il Marsiglia, sono 11 su 11 in campionato. Una vera e propria schiacciasassi la squadra di Tuchel, che risolve la pratica nel secondo tempo, prima con Mbappe, poi con Draxler.

Super Liga, 13^ giornata (16:30)
Macva – Stella Rossa 0-2
(38′ Pavkov; 60′ Jovanovic)
Un gol per tempo nella sfida tra la Stella Rossa e la modesta formazione del Macva. Un solo pareggio, poi tutte vittorie nelle prime 13 di campionato, quarto successo consecutivo nella partita giocata oggi pomeriggio alle 16:30.

Premier League, 10^ giornata (27/10, 16:00)
Liverpool – Cardiff 4-1
(10′ Salah; 66′ Mane; 77′ Paterson; 84′ Shaquiri; 87′ Mane)
Poker nella partita di ieri pomeriggio del Liverpool sul Cardiff e, in attesa della partita del Manchester City contro il Tottenham, i ragazzi terribili di Klopp sono soli in testa alla classifica della Premier League: 8 vittorie, 2 pareggi, 20 gol fatti e solo 4 subiti (quarto attacco e seconda difesa del campionato) e due punti di vantaggio sul Chelesa di Sarri (+3 sul City, ma con una partita in più).