Calcio Estero

Finale Champions League: 4-1 trionfa il Real Madrid, Higuain ancora una finale da spettatore non pagante

Nella finale di  Cardiff il Real Madrid batte la Juventus 4-1 e si aggiudica la Champions League 2016-2017. La dodicesima della sua storia.

Primo tempo terminato sull’1-1 per le reti di Ronaldo al 20′ e di Mandzukic (gran gol) al 27′. Nella ripresa la Juventus viene annientata dalla superiore qualità degli spagnoli. In gol Casemiro (lieve deviazione di Khedira) al 61′, ancora Ronaldo al 64′, chiude Asensio al 90′. Juventus in 10 uomini dall’84’ per l’espulsione (doppio giallo) di Cuadrado.

Higuain non ha toccato un pallone e si è fatto notare solo per un’immotivata quanto plateale protesta nei confronti dell’arbitro.

Il Real Madrid è la prima squadra a vincere per due anni consecutivi la Champions League da quando la competizione ha preso l’attuale nome. Ronaldo con la vittoria e la doppietta di questa sera si accinge a rivincere il Pallone d’Oro.