Finale. Milan-Lazio 2-1, decide Bonaventura con il gol numero 600 del campionato

Gattuso allenatore

Allo stadio San Siro di Milano il Milan ha superato 2-1 la Lazio nel posticipo pomeridiano della 22° giornata del campionato di serie A 2017-18.

Le reti tutte nel primo tempo. Vantaggio Milan con Cutrone al 15′, pareggio Lazio al 20′ con Marusic, gol vittoria di Bonaventura al 44′.

Quello di Bonaventura è anche il gol numero 600 messo a segno in queste prime 22 giornate del campionato.

Con questa vittoria la squadra di Gattuso resta al 7° posto con 34 punti a -23 punti dal Napoli caolista, mentre la Lazio con la sconfitta di oggi resta 3° osto con 46 punti lontano 11 punti dal Napoli primo e 10 punti dietro il secondo posto della Juventus.