Formula 1

Formula 1, Verstappen vince il GP di Francia. Leclerc out, Sainz quinto in rimonta

verstappen red bull

Nel pomeriggio si è disputato il GP di Francia, dove Max Verstappen si classifica primo. Leclerc finisce a muro, Sainz chiude in quinta posizione.

Il pilota della Red Bull allunga ancora di più nella classifica piloti con questa vittoria, portandosi a 233 punti. Leclerc, fermo a 170 punti, ha chiuso il suo Gran Premio con largo anticipo a causa di un testacoda che lo ha portato fuori pista ed a scontrarsi contro il muro. Ritiro obbligatorio e gara conclusa al 18° giro.

L’altro ferrarista, Sainz, chiude la gara in quinta posizione dopo essere partito dalla 19°; il motivo è la sostituzione della Power Unit. Carlos comunque si è reso protagonista di un sorpasso incredibile su Perez. Hamilton, al 300° GP della sua carriera, si è classificato secondo.