Gazzetta, la moviola: “Disastroso l’operato di Cakir! Da annullare gol di Lenglet, quello di Messi no”

L’edizione odierna della Gazzetta dello Sport, nella sua moviola, ha analizzato l’operato dell’arbitro Cakir, nel match tra Barcellona e Napoli.

Il fischietto turco non è stato impeccabile, commettendo, anzi, parecchi errori: “L’1-0 del Barcellona arriva grazie a Lenglet che spinge però Demme: l’impressione è che Cakir avrebbe dovuto annullare il gol, ma dalla regia non sono di questa idea e lui non va a controllare. Non c’è traccia invece del tocco di mano che il Var ravvisa sulla spettacolare giocata di Messi per il 3-0. Il fallo di Koulibaly su Messi è talmente netto che non avrebbe bisogno del check del VAR. Dopo 5 minuti di attesa l’arbitro va a rivedere l’azione al monitor e concede il penalty. Giusto il rigore per il Napoli: Rakitic è nettamente in ritardo su Mertens, che viene abbatturo. Nella ripresa sbaglia nell’unico episodio dubbio: Koulibaly ferma Suarez in maniera ruvida e l’arbitro non estrae il giallo che invece il difensore si sarebbe meritato”.