Genoa-Napoli 2-1: al Napoli non basta il gol di Politano, decide la doppietta di Pandev

Allo stadio Luigi Ferraris di Genova il Napoli affronta il Genoa nella 21° giornata del campionato di Serie A 2020-21.

95′ – TERMINA LA PARTITA. Manganiello fischia la fine della gara. FINALE: GENOA-NAPOLI 2-1 decide la doppietta di Pandeva, di Politano il gol della bandiera del Napoli.

94′ – Ammonizione Napoli. Mario Rui si lamenta per un fallo da rigore e l’arbitro lo ammonisce per proteste.

93′ – Occasione Napoli. Spunto di Lozano sulla destra che centra rasoterra ma Elmas spara alto bruciando l’occasione del possibile pareggio.

90′ – Recupero. Concessi 4 minuti di recupero

87′ – SOSTITUZIONE GENOA. Esce Zajc entra Rovella.

79′ – GOL NAPOLI. Portanova sbagli il disimpegno e serve Politano che in diagonale segna.

79′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

78′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Bakayoko entra al posto di Demme.

78′ – SOSTITUZIONE GENOA. Nel Genoa entra Portanova al posto di Destro.

78′ – PALO NAPOLI. Napoli ancora sfortunato con Insigne che colpisce il palo con un tiro al volo.

74′ – Ammonizione Napoli. Pestone involontario di Lozano a un avversario per lui scatta il giallo.

71′ – Occasione Napoli. Osimhen recupera una palla persa serve Demme che si incunea in area ma il suo tiro viene deviato da Perin con una grande parata.

68′ – SOSTITUZIONE NAPOLI. Manolas colpito duro da Pandev è costretto a lasciare il suo posto a Rrahmani-

67′ – SOSTITUZIONI GENOA. Entrano Scamacca e l’ex Behrami al posto del protagonista della gara Pandev e di Strootman.

58′ – Occasione Napoli. Insigne serve Politano che fa partire un bolide da fuori area che termina di poco al lato dell’incrocio dei pali.

57′ – Ammonizione Genoa. Czyborra frana su Lozano l’arbitro fischia fallo e ammonisce il genoano.

54′ – SOSTITUZIONI NAPOLI. Entrano Insigne e Osimnhen escono Zielinski e Petagna.

21:48 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il genoa batte il calcio d’inizio.

45′ – FINE PRIMO TEMPO. L’arbitro Manganiello non concede recupero e fischia la fine del primo tempo con il Genoa in vantaggio 2-0 sul Napoli grazie a una doppietta di Pandev.

45′ – Occasione Napoli. Zielinski lanciato in profondità tira in area decentrato sulla sinistra ma Perin para ancora anche se questa volta senza troppe difficoltà.

39′ – Occasione Napoli. Ripartenza con azione personale di Elmas che arriva al tiro ma Perin è ancora attento e para a terra.

29′ – Ammonizione Genoa. Intervento duro di Badelj per lui è giallo ed essendo in diffida salta la prossima di campionato.

27′ – GOL GENOA. Ancora una verticalizzazione, di Zajc quest volta, che sorprende la difesa del Napoli e Pandev solo in area non sbaglia e raddoppia.

24′ – TRAVERSA NAPOLI. Mario Rui batte un calcio di punizione al limite dell’area petagna anticipa tutti e di testa colpisce la traversa a Perin battuto.

18′ – Occasione Napoli- Lozano lanciato in velocità arriva alla conclusione da lontano, grande parata di Perin.

11′ – GOL GENOA. Clamoroso errore in uscita di Maksimovic che regala palla al Genoa che con Pandev va in gol.

6′ – Occasione Napoli. Il Napoli fa girare palla fino al tiro di Di Lorenzo dal limite che impegna Perin in una parata a terra.

4′ – Occasione Napoli. Nell’azione successiva il Napoli recupera palla in pressing e porta al tiro Lozano che impegna Perin in una parata a terra.

3′ – Occasione Napoli. Pandev perde palla al limite della sua area di rigore e Zielinski ne approfitta per impegnare Perin in una deviazione in angolo.

ORE 20:46 – PARTITI. Il Napoli ha battuto il calcio d’inizio.

Genoa e Napoli sono in campo per il riscaldamento pre-partita.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre.

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radunovic, Criscito; Zappacosta, Strootman, Zajc, Badelj, Czyborra; Destro, Pandev.
A disposizione: Marchetti, Zima; Onguéné, Pellegrini, Dumbravanu; Behrami, Portanova, Ghiglione, Rovella, Eyango, Melegoni; Scamacca, Caso, Eldor, Males. All. Ballardini.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski; Politano, Petagna, Lozano.
A disposizione: Contini, Meret; Hysaj, Rrahmani; Lobotka, Bakayoko; Osimhen, Insigne, Cioffi. All. Gattuso.