Genoa-Verona: i rossoblu vincono 3-1 e inguaiano Pecchia

Il Genoa chiude con una vittoria per 3-1 la 34^ giornata di Serie A e lascia il Verona invischiato nella lotta per non retrocedere a sei punti dalla quartultima in classifica.

Il Genoa sblocca la partita al 6′ con Medeiros, che inventa un preciso sinistro da fuori area su assist di Laxalt, poco altro accade poi nel primo tempo che finisce con i rossoblu in vantaggio. Il secondo tempo invece si mostra più intenso, con le due squadre che sfiorano il gol finché al 64′ il Verona ritrova la speranza grazie ad un rigore trasformato da Romulo. Ma nei minuti finali il Genoa trova altre due reti, con Bessa al 78′ e con Pandev che nei minuti di recupero stende definitivamente il Verona.

Con questa vittoria il Genoa può respirare, consapevole che solo un cataclisma potrebbe costargli la retrocessione, mente si dispera la squadra di Pecchia che a 4 giornate dalla fine si trova a 4 punti dal quartultimo posto e con la SPAL ad attenderli nello scontro-salvezza della prossima giornata.