International Champions Cup: la Roma batte il Barcellona. Milan sconfitto dal Tottenham

Questa notte Roma e Milan sono state impegnate nella International Champions Cup.

I giallorossi hanno sconfitto il Barcellona per 4-2. Al 6′ gli spagnoli passano in vantaggio con Alcantara, i giallorossi rispondono al 35′ con El Sharaawy. Al 49′ Malcom riporta i blaugrana in vantaggio, ma la Roma reagisce e al 78′ pareggia con Florenzi. All’83’ Cristante segna il 3-2 e all’86’ Perotti, su rigore, segna il definitivo 4-2.

In campo anche il Milan contro il Tottenham ma i rossoneri sono stati sconfitti per 1-0. Il gol è stato di N’Koudou.

Amichevole negli Stati Uniti per il Frosinone che ha sconfitto il Detroit per 10-0. I gol sono stati di: 7’ pt Ciano (F), 17’ pt Goldaniga (F), 28’ pt Dionisi (F), 29’ pt Sammarco (F), 3’ st Centala aut. (F9, 6’ st Ghiglione (F), 12’ st Besea (F), 16’ st Soddimo (F), 23’ st Matarese (F), 41’ st Ghiglione (F).