L’Inter batte la Lazio e rilancia il Napoli nella corsa Champions

Tante emozioni nello spettacolare posticipo della trentacinquesima giornata del campionato di Serie A. L’Inter vince all’Olimpico e permette al Napoli di essere ancora in gioco nella corsa per un posto nella prossima Champions. Primo tempo che termina con il punteggio di 1-1 e la Lazio in dieci uomini. Al 9′ minuto Felipe Anderson in velocità supera i difensori nerazzurri e serve a Candreva la palla dell’1-0. Al 24′ viene espulso il laziale Mauricio per fallo da ultimo uomo su Palacio lanciato a rete. Sugli sviluppi del calcio di punizione Hernanes piazza un fendente preciso e pareggia per l’Inter. Nella ripresa Icardi supera in velocità il portiere Marchetti che lo tocca facendolo inciampare. Rigore ed espulsione per il portiere biancoceleste. Entra il secondo portiere Berisha che neutralizza il tiro dagli undici metri dello stesso Icardi. In nove contro undici, la Lazio lascia ampi spazi agli attaccanti e nerazzurri, che all’84’ passano ancora con l’ex Hernanes.
Finisce con l’Inter che si impone per 1-2 candidandosi prepotentemente per conquistare un posto nella prossima Europa League. La Lazio invece vede avvicinarsi il Napoli ora a soli tre punti dai biancocelesti.