Le dichiarazioni di Rudi Garcia in conferenza stampa dopo la gara

Il tecnico azzurro risponde alle domande in sala stampa dopo Napoli-Fiorentina

Così Garcia: “In difficoltà e poco lucidi. Analizzeremo la brutta serata, gioco con poca fluidità. Primo tempo complicato, primo gol da non prendere, pareggio importante, vicini al 2-1 per noi poi abbiamo subito e non siamo stati bravi nel riprendere. Se perdiamo in questo modo in casa facendo soltanto quattro falli non è normale. Preoccupato per questa brutta prestazione? No, ma la verificheremo con calma, può succedere: in casa non si può perdere una gara cosi, abbiamo perso 3 gare importanti ma il futuro ci darà ragione o torto. I tifosi hanno ragione, oggi siamo arrabbiati, ci aspettavamo di fare meglio. Non riusciamo a fare una striscia di 3 vittorie consecutive. I cambi di oggi? Con il senno del poi è facile. Raspadori per Anguissa è stato un cambio funzionale nel tentare il pareggio; nel secondo tempo Raspa ha cercato il Cholito poteva essere il pareggio. Il cambio di Osimhen? Volevo dare più peso al centrocampo… Dobbiamo imparare ad essere più aggressivi. Abbiamo perso una grande occasione di mantenere il terzo posto e rimanere nei quattro davanti. Nulla, mi assumo la responsabilità”.