Calcio Estero

Liga Bbva: clamoroso 4-4 tra Villareal e Barcellona, vince l’Atletico Madrid

Barcellona

I risultati degli anticipi della trentesima giornata della Liga Bbva

Il Barcellona rischia il capitombolo in casa del Villarreal dove solo le reti nei minuti finali di Messi e Suarez (45′ e 48′) evitano una clamorosa sconfitta. Il 4-4 finale in un anticipo della 30/a giornata di Liga è comunque un risultato inaspettato che interrompe la striscia di vittorie dei blaugrana, andati vantaggio Coutinho al 12′ e Malcom al 16′ ma poi travolti dalle reti di Chukwueze sempre nel primo tempo e di Ikambi, Eborra e Bacca nella ripresa.

Il pareggio della capolista non cambia molto in chiave titolo, visto che l’Atletico Madrid, vittorioso 2-0 sul Girona in un altro anticipo, si trova a -8 lunghezze. I colchoneros si impongono con i gol nella ripresa di Godin e Griezmann, due giocatori in procinto di lasciare la corte di Simeone, e si assicurano la leadership cittadina visto che il Real Madrid, impegnato domani a Valencia, è staccato di cinque punti. nella terza partita odierna, Espanyol e getafe pareggiano 1-1.