Ritiro Dimaro

Finale amichevole Trento-Napoli: 0-4 doppietta di Gabbiadini e gol di Albiol e Dumitru

Seconda amichevole pre-campionato del Napoli.

E’ il giorno del passaggio di Higuain alla Juventus ma è anche la sera della seconda amichevole pre-campionato del Napoli 2016-2017.

Il Napoli ha lasciato per una sera il ritiro di Dimaro-Folgarida alla volta di Trento, dove allo stadio Brimasco gioca contro la squadra locale che la prossima stagione parteciperà al campionato dell’Eccellenza trentina, dopo la promozione conquistata la scorsa stagione. Nel Napoli assenti Reina, Tonelli e de Guzman, nel Trento con la maglia numero 10 l’ex azzurro Claudio Ferrarese. Cielo sereno ma il caldo si fa sentire. Spettatori paganti 2.500.

48′ – DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO TERMINA IL SECONDO TEMPO E L’INCONTRO SUL RISULTATO TRENTO-NAPOLI 0-4 DOPPIETTA DI GABBIADINI E GOL DI ALBIOL E DUMITRU.

46′ – Parte il coro “Un giorno all’improvviso”

46′ – QUARTO GOL DEL NAPOLI DUMITRU ENTRA IN AREA E CON UN PRECISO RASOTERRA SUOERA IL PORTIERE AVERSARIO

45′ – Dezi su lancio di Jorginho sorprende i difensori alle spalle viene atterrato in area ma per l’arbitro non è rigore.

44′ – SOSTITUZIONE nel Trento Segnana per Di Fusco

42′ – SOSTITUZIONE nel Trento entra Cavagna esce Bentivoglio

40′ – SOSTITUZIONE nel Trento entra Turri al posto di Cascone

36′ – Il vicepresidente Edo De Laurentiis lascia il campo tra i fischi del pubblico.

35′ – SOSTITUZIONE nel Trento entra Rigione per Demetz

33′ – R. Insigne si libera al tiro che esce di poco alla destra del portiere deviato in calcio d’angolo

30′ – SOSTITUZIONE nel Trento: entra Panizza al posto di Rizzon.

WP_20150114_06_45_16_Pro[1]

28′ – Incursione sulla destra di R. Insigne che libera al tiro Dumitru defilato sulla destra; il diagonale è parato dal portiere avversario

20′ – SOSTITUZIONI nel Napoli: Luperto per Koulibaly, Dezi per El Kaddouri e Dumitru per Gabbiadini

17′ – SOSTITUZIONE nel Trento esce Brusco al suo posto Ferraglia

16′ – SOSTITUZIONE  nel Napoli: esce Callejon e al suo posto entra Roberto Insigne, già idolo dei tifosi

13′ – GOL DEL NAPOLI. ANGOLO DI CALLEJON ALBIOL DI TESTA SALTA PIU’ ALTO DI TUTTI E SEGNA DI TESTA IL TERZO GOL DEL NAPOLI-

ORE 21:33 – INIZIA IL SECONDO CON DIVERSE SOSTITUZIONI NEL NAPOLI:

Rafael per Sepe; Hysaj per Maggio, Albiol per Chiriches; Strinic per Ghoulam; Allan per David Lopez; Jorginho per Valdifiori; Grassi per Hamsik;

Nel Trento Demet per Scali,; Gattamelata per Gherardi; Bentivoglio per Ferrarese; Tomasi per Di Fusco;  Gonzalez per Conci.

ORE 21:20 – TERMINA IL PRIMO TEMPO: TRENTO-NAPOLI 0-2 DOPPIETTA DI GABBIADINI

46′ – Fallo su Gabbiadini e punizione al limite dell’area,

44′ – Napoli vicino al gol con Hamsik che in mischia riesce a battere a rete ma il portiere avversario para con qualche difficoltà

39′ – SOSTITUZIONE nel Trento: esce il numero 6 Caliari ed entra il numero 21 Appiah

38′ – Sul calcio di rinvio del portiere avversario si applica lo schema provato in allenamento con la linea alta della difesa pronta a scappare all’indietro a protezione dell’area di rigore

WP_20150114_05_48_22_Pro[1]

35′ GOL DEL NAPOLI. DAVID LOPEZ SCENDE SULLA TREQUARTI E SERVE GABBIADINI. TIRO POTENTE DI SINISTRO ALL’INCROCIO DEI PALI

34′ – Ancora una bella incursione di Callejon sulla destra tocco per Gabbiadini che tira di potenza ma il portiere para con qualche difficoltà.

30′ – Palo di Gabbiadini. L’attaccante azzurro riceve palla stoppa e gira rapidamente in porta dai 25 metri

28′ SOSTITUZIONE nel Trento: esce con il numero 11 Menegot entra con il 18 Brusco

27′ – Napoli vicino al gol con Callejon su punizione calciata all’incrocio dei pali. Il portiere deve fare un vero miracolo per deviare in angolo.

24′ – Callejon sfiora il palo alla destra del portiere. Hamsik conquista palla a centrocampo e lancia lo spagnolo che tira di prima a incrociando sul secondo palo.

20′ – Ancora una bella azione sulla sinistra con Ghoulam che serve sul fondo El Kaddouri sul cross rasoterra Gabbiadini  arriva con un attimo di ritardo

18′ – Azione gol del Napoli. Spunto sulla detsra di Callejon servito da David Lopez il cross rasoterra raggiunge El Kaddouri sul lato opposto che a porta vuota sulla linea di porta spara incredibilmente alto

15′ – Bello spunto sulla sinistra di El Kaddouri, cross rasoterra Callejon colpisce di prima ma un difensore avversaria devia in angolo

11′ – Azione gol del Napoli. Hamsik prende palla sulla trequarti e serve El Kaddouri in sovrapposizione; cross rasoterra di prima ma Callejon solo a porta vuota tira alto disturbato da un avversaroi che lo colpisce a una caviglia. Callejon a terra fiato sospeso ma lo spagnolo si riprende subito dopo grazie alle cure mediche

7′ – NAPOLI IN VANTAGGIO – GABBIADINI RICEVE PALLA E CON UN SINISTRO RASOTERRA PRECISO E POTENTE BATTE IL PORTIERE AVVERSARIO DA 22 METRI.

4′ – Napoli vicino al gol con una doppia conclusione, una di testa, di Kouliobaly su azione d’angolo

WP_20150114_05_18_08_Pro[1]

1′ – Subito una bella azione del Napoli. Sull’out destro Maggio si inserisce e serve Callejon, cross di prima sponda di Gabbiadini ed El Kaddouri tira alto.

Ore 20:33 – Il Trento batte il calcio d’inizio. SI PARTE.

Ore 20:30 Squadre in campo