Rileggi il LIVE Cagliari – Napoli 0 – 3 (23′ Callejon, 44′ autogol Balzano, 58′ Gabbiadini)

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale di Cagliari-Napoli, match valido per la 31esima giornata di campionato. L’arbitro fischia la fine del match. Il Napoli si porta a cinque punti dal secondo posto.

Vengono concessi tre minuti di recupero.

87′ ci prova M’Poku dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

83′ colpo di testa di Daniele Conti. Il portiere azzurro blocca la sfera senza problemi.

75′ Cagliari in pressione. Il Napoli prova ad addormentare il match.

70′ ammonito il cagliaritano Ceppitelli.

68′ terzo cambio per il Napoli. Esce Callejon per Mesto.

Al 65′ espulso Maggio per doppia ammonizione. Azzurri in dieci.

61′ sostituito Higuain. Al suo posto entra Duvan.

58′ grandissimo Gooool di GABBIADINI. Tiro a giro che si insacca alla destra del portiere sardo.

55′ sostituzione per gli azzurri. Esce Hamsik ed entra Gabbiadini.

Al 50′ occasione per il Napoli con Callejon imbeccato da Insigne. Il tiro dello spagnolo è deviato dalla difesa sarda.

Zeman sostituisce Sau per Longo. Nessun cambio per il Napoli.

Finisce il primo tempo. Napoli in vantaggio per 2 – 0.

RETEEEEE. Autogol del Cagliari con Balzano che devia in porta il traversone di Hamsik.

Vengono concessi due minuti di recupero

44′ ammonito il capitano del Cagliari Daniele Conti per fallo su Gargano.

42′ il portiere del Napoli in uscita anticipa l’attaccante sardo M’Poku.

37′ ripartenza perfetta degli azzurri con Insigne. Sulla conclusione di Hamsik il portiere sardo si supera e devia in angolo.

Al 29′ occasione per i sardi sventata dal portiere azzurro con il piede sinistro.

Cagliari subito in attacco al 25′, ma ancora Callejon sventa l’occasione dei sardi in calcio d’angolo.

GOOOOOL al 23′ di CALLEJON servito ottimamente da Hamsik a tu per tu con il portiere sardo, lo spagnolo non sbaglia.

17′ Albiol rimane a terra dopo un contrasto aereo. Nessun problema per il difensore spagnolo che è pronto a rientrare.

Al 15′ ottima azione del Napoli, ma il tiro di Higuain è deviato in angolo.

Al 10′ ammonito anche Maggio per fallo su Avelar. Il terzino azzurro era diffidato, salterà il match contro la Sampdoria.

Al 8′ conclusione di Higuain imbeccato da Insigne ma il tiro viene bloccato da Brkic.

Al 5′ punizione di M’Poku che non impensierisce il portiere azzurro che blocca senza problemi.

Ingenuità di Koulibaly che viene ammonito al quarto minuto.

Azzurri in possesso palla nei primi minuti del match.