Fiorentina-Napoli 0-0

Rileggi la diretta testuale del match fra Fiorentina e Napoli, valido per la 23° giornata di campionato di Serie A 2018/2019.

95′ – Termina la sfida. Pareggio a reti bianche.

93′ – OCCASIONE NAPOLI – Milik appoggia fuori un gran pallone di Callejon. Assurdo!

90′ – Cinque minuti di recupero.

86′ – Pezzella infortunato, resta in campo ma Pioli lo sposta in attacco.

80′ – Cambio Fiorentina. Mirallas per Simeone.

76′ – Ultimo cambio per il Napoli. Verdi per Insigne.

71′ – Ammonito Ghoulam per trattenuta all’avversario.

69′ – OCCASIONE NAPOLI. Tiro a giro splendido di Fabian da 40 metri che fa la barba all’incrocio dei pali. Peccato!

61′ – Secondo cambio per il Napoli. Milik per Mertens.

57′ – Cambio per i viola. Hugo per Hancko.

52′ – OCCASIONE NAPOLI. Miracolo di Lafont che vola nell’angolino basso alla sua sinistra per spingere in angolo il tiro da rigore in movimento di Zielinski. Peccato!

48′ – Ammonito Veretout. Brutto fallo su Callejon.

19:10 – Riparte la gara, pronti per il secondo tempo.

48′ – Finisce il primo tempo. Zero a zero ma davvero un ottimo Napoli.

47′ – OCCASIONE NAPOLI. Insigne si gira fra un nugolo di avversari in area e tira. La palla è deviata in angolo da Biraghi che rischia un autogol.

45′ – Tre minuti di recupero.

39′ – Monumentale Allan. Spezza con una diagonale una pericolosissima azione viola all’interno dell’area piccola.

35′ – OCCASIONE NAPOLI. Ancora Mertens, fotocopia di prima. Ancora più ravvicinato alla porta spara su Lafont. Assurdo!

28′ – OCCASIONE NAPOLI. Ripartenza fantastica 4 contro 2, Mertens però la conclude con un tiro altissimo e sbilenco dal limite dell’area.

27′ – OCCASIONE Fiorentina. Veretout spara dalla distanza un bolide che trova l’ottimo Meret in volo che mette a lato.

22′ – OCCASIONE NAPOLI. Callejon mette fuori ed alto, troppo defilato dalla destra dell’area piccola, una bella palla di Mertens dalla sinistra. Peccato

16′ – Napoli che sale di giri, in pieno dominio. Viola in balia azzurra.

11′ – OCCASIONE NAPOLI. Mertens spara su Lafont un’ottima palla dal limite dell’area piccola. Peccato

8′ – OCCASIONE NAPOLI. Zielinski spreca un’ottima palla di Insigne. Peccato

5′ – Sostituzione. Entra subito Ghoulam, esce Mario Rui.

4′ – Problemi per Mario Rui, infortunio muscolare. Intervengono i sanitari. Il portoghese si tocca il ginocchio, e già si riscalda subito Ghoulam.

3′ – Fabian perde palla, la Fiorentina riparte con un attacco e per poco non sfiora il gol. Brivido.

1′ – Buona azione della Fiorentina, subito pimpante, Napoli gestisce bene. Ancora cori vergognosi dalla Fiesole anche dopo il minuto di raccoglimento, imbarazzante.

18:03 – Calcio d’inizio. Partiti!

18:01 – Tutto pronto. Fiorentina e Napoli sono schierate in campo: inno della Serie A e scambio di saluti delle due squadre, adesso è tutto pronto per l’inizio del match. Minuto di raccoglimento dopo la tragedia che ha colpito il calcio mondiale e brasiliano con l’incendio nel centro tecnico delle giovanili del Flamengo.

17:59 – Squadre all’ingresso in campo. Purtroppo soliti cori contro Napoli e i napoletani, vergognosi.

17:55 – Queste le formazioni delle due squadre:
FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Ceccherini, Pezzella, Hancko, Biraghi; Dabo, Edimilson, Veretout; Chiesa, Muriel, Gerson. All. Pioli
NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Mertens. All. Ancelotti

17:45 – Un buon pomeriggio dallo Stadio “Artemio Franchi”. Fra 15 minuti Fiorentina e Napoli daranno vita al terzo anticipo del 23° turno del campionato di Serie A. Toscani che vogliono confermare l’ottimo momento per vedere sempre più l’Europa, campani che invece vogliono ulteriormente rosicchiare punti alla Juventus per sperare ancora nello Scudetto.