LIVE in diretta dal San Paolo: Napoli – Torino 2-1 (12′ Quagliarella; 55′ Insigne; 72′ Callejon) E il Napoli conquista questi altri 3 importantissimi punti

Termina la partita 2-1 per il Napoli che sale ancora in classifica
90′ – Concessi 4 minuti di recupero

88′ –
Bravissimo Callejon che si va a prendere la palla e la lancia al centro ad Inler che tira in porta e sfiora il palo sinistro

86′ –
Molinaro ha scheggiato la traversa ed è uscito fuori poi dall’altra parte

85′ – Terzo e ultimo cambio:
esce Higuain ed entra Mesto

83′ – Maggio si prende il cartellino giallo
per un fallo su El Kaddouri

78′ – Il gioco si ferma per una sostituzione:
Vives ha chiesto di uscire e al suo posto è entrato Sánchez Miño

76′ –
Adesso tocca al Napoli rallentare il gioco. Il Torino per non scoprirsi non va in pressing

72′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLL di Callejon!!!
Adescato da Insigne che gli ha servito l’assist a sinistra è arrivato Callejon che ha fatto rimbalzare prima la palla a terra e poi è entrata in rete. Napoli – Torino 2-1

70′ – Cambio per il Napoli:
esce Michu ed entra Mertens

69′ – Simulazione di Quagliarella
in area, voleva il calcio di rigore ma avuto il cartellino giallo

66′ – Prima sostituzione per Benitez: esce Gargano ed entra David Lopez

64′ – Seconda sostituzione del Torino:
esce Peres ed entra Molinaro

62′ –
Ancora Napoli con Higuain
che non sfrutta totalmente l’assist perfetto di Insgine e tira di testa tra le mani del portiere

60′ –
Applausi per Gargano che tira da fuori area. La palla però finisce tra le braccia di Gillet

59′-
Napoli agguerrito in questo secondo tempo: in poco tempo due conclusioni di Callejon e Koulibaly di testa. Gillet le para tutte

57′ – Sostituzione per i granata:
esce Benassi ed entra Gazzi

55′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Insigneeeeeee!!! Finalmente arriva il gol liberatorio per il partenopeo e per tutta la squadra. Napoli – Torino 1-1. Da sinistra arriva Zuniga che crea un assist per Insigne che stavolta non spreca la palla ma la tira di testa in rete

51′ – Traversa  di Michu!
Ancora una volta il Napoli non riesce a mettere la palla dentro

49′ –
Ci prova Michu di testa ma la palla va fuori la traversa

47′ –
Il Napoli inizia con gli stessi ritmi cercando di conquistare più possesso palla. Squadre schierate nell’area del Torino, tutti chiusi i granata

45′ – Ricomincia il secondo tempo

L’arbitro fischia la fine del primo tempo che si conclude con il Torino in vantaggio per 1-0.
(Tiri in porta: 15 del Napoli, 2 del Torino)

45′ – Assegnato 1 minuto di recupero

42′ – Ammonito Vives
per un fallo su Higuain

41′ –
Ancora una volta Gillet con un volo incredibile para un tiro di Insigne dalla distanza

40′ –
Scatta il cartellino giallo per Michu per proteste

37′ – Ancora una volta miracolo di Gillet!
Parato un pallone ottimo di Inler dalla distanza

34′ –
Callejon ci prova dalla distanza ma la palla altissima supera la traversa

33′ – Fallo a centrocampo di Gargano, cartellino giallo

31′ –
Altra occasione pazzesca per Insigne per realizzare il gol del pareggio, ha angolato invece di verticalizzare in rete con un buon assist di Michu

29′ –
I granata riescono a tenere il possesso palla. Il Napoli si affatica in area per cercare di superare una difesa del Torino serrata

25′ –
Conclusione al volo di Inler la palla termina a lato non di molto. Applausi dagli spalti, il San Paolo si rianima dopo minuti di panico

22′ – Sfortunato Napoli!!
3 occasioni gol nel giro di pochi secondi, palo di Insigne e due rimpalli di Higuain sui giocatori del Torino. Occasione importante sprecata dal momento che il numero 24 degli azzurri si trovava da solo davanti alla porta. Bravo Higuain a servirgli l’assist

21′ –
Difficoltà degli azzurri di trovare sbocchi. Higuain agguerrito cerca di dare carica ai compagni

20′ – Il Napoli sta dando troppi spazi ad un Torino che si muove veloce e che in difensiva subito si è messo in 5 dopo il gol del vantaggio

12′ – Gol di Quagliarella
che ha trovato il gol in diagonale con una difesa azzurra lenta e poco pronta. Errore di Maggio che non copre bene non salendo nel momento in cui tutta la squadra azzurra stava salendo, lasciando Quagliarella scoperto

11′ –
Inler da centrocampo tenta forse un tiro o un assist per Michu ma era troppo debole e la palla è terminata fuori campo

10′ –
Insigne prova un cross dalla fascia sinistra ma la palla esce fuori. Cartellino giallo per Benassi per un fallo ai danni di Zuniga

9′ – Tiro di testa di Glik che per poco non ha beccato l’incrocio dei pali

7′ –
Intervento duro di Maggio su Darmian, assegnato il calcio di punizione da 5mt a favore del Torino

6′ –
Ci prova Higuain dalla distanza ma il pallone schizza via alto oltre la traversa

4′ –
In Curva B hanno esposto uno striscione diretto a Gargano “77 togliti la maglia”

2′ –
Prova un cross Zuniga dalla fascia sinistra ma Glik respinge la palla

20:45 – Tutti i giocatori in campo. Inizia il match!

Curiosità:
 Per il Napoli di De Laurentiis sarà la prima notturna al San Paolo contro il Torino

20:15 – Entrambe le squadre entrano in campo per il riscaldamento

Curiosità: stasera Maggio e Gargano raggiungono rispettivamente 229 e 206 presenze in azzurro