RILEGGI IL LIVE – Milan-Napoli 1-2 decide Simeone

Allo stadio San Siro di Milano terminato il posticipo della 20:45 tra Milan e Napoli che chiude la settima giornata del campionato di Serie A.

98′ – TERMINA LA PARTITA – MILAN-NAPOLI 1-2.

91′ – Sostituzione Napoli esce Mario Rui dentro Olivera.

90′ – Concessi 6′ di recupero.

87′ – Ammonizione Napoli. Intervento in gioco pericoloso di Zerbin per lui è giallo.

87′ – Sostituzioni Napoli. Dentro Ndombele ed Elmas fuori Zielinski e Kvaratskhelia.

86′ – Occasionissima Milan. Kalulu tutto solo in area tira a botta sicura colpisce la traversa interna ma poi la palla per fortuna rimbalkza fuori dalla linea di porta.

82′ – Sostituzione Milan. Fuori uno spento De Kateleare dentro Adli

79′ – Occasione Napoli. Zerbin entra in area dalla destra decentrato calcia forte para con difficoltà Maignan.

78′ – Gol NAPOLI – CROSS SPLENDIDO DI MARIO RUI E SIMEONE DI TESTA LA METTE DENTRO

78′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

74′ – Ammonizione Milan. Brutta entrata di Tomori su Anguissa se la cava bene con il giallo.

69′ – GOL MILAN – Hernandez ha via libera sulla sinistra cross da fondo campo e per Giroud è un gioco da ragazzi segnare a porta vuota.

68′ – Occasione Milan. Messias appena dentro l’area di rigore centralmente calcia ma Meret è pronto alla parata.

65′ – Sostituzioni Napoli. Politano infortunato e Raspadori lasciano il posto a Zerbin e Simeone.

65′ – Sostituzioni Milan – Krunic e Saelemaekers lasciano il posto a Brahim Diaz e Messias.

62′ – Ammonizione Napoli. Mariani ha visto un intervento non pulito di Rrahmani è giallo per lui

57′ – Occasione Milan. Batti e ribatti in area di rigore del Napoli e dopo un’azione flipper Di Lorenzo mette in angolo.

54′ – POLITANO TRASFORMA IL RIGORE E PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI.

54′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

52′ – RIGORE NAPOLI e ammonizione per Krunic per proteste.

51′ – Possibile rigore Napoli. Mariani chiamato al VAR per un contatto Dest Kvaratskhelia,

21:49 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il Napoli batte il calcio d’inizio

INTERVALLO – Sostituzioni Milan. Escono Calabria e Kjaer ammoniti, al loro posto Dest e Kalulu.

45′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Senza recupero l’arbitro Mariani fischia la fine del primo tempo.

44′ – Ammonizione Milan. Ancora Kvaratskhelia che va via Calabria lo stende è giallo per lui.

36′ – Prima conclusione Napoli. Zielinski taglia da sinistra a destra sul secondo palo colpisce di testa Politano da posizione decentrata Maignan para senza difficoltà

28′ – Occasione Milan. Su azione d’angolo Krunic colpisce di testa da distanza ravvicinata ma Meret è ben piazzato per deviare il tiro.

18′ – Ammonizione Milan. Kvaratskhelia parte sulla sinistra Kjaer lo ferma con un fallo, è giallo per lui.

13′ – Traversa Milan. Giroud solo in area centralmente tira a botta sicura Meret devia sualla traversa e poi in angolo.

20:47 – INIZIA IL PRIMO TEMPO. Il Milan batte il calcio d’inizio.

Minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione che ha colpito le Marche.

Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Queste le formazioni inziali delle due squadre:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Krunic, De Ketelaere; Giroud. Allenatore: Stefano Pioli.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti.