Esordio straordinario! Napoli-Bassa Anaunia 17-0 (4′ 32′ Insigne, 23′ 36′ 45′ Milik, 25′ Allan, 43′ Maksimovic, 46′ 48′ 53′ 61′ 65′ 80′ Mertens, 47′ 72′ Giaccherini, 50′ Rog, 69′ Pavoletti)

Rileggi la diretta testuale della prima uscita ufficiale del Napoli 2017/2018.

Termina la gara. Il Napoli vince 17 a 0. Applausi a scena aperta.

83′ – Esce Mertens entra Leandrinho.

80′ – GOL! Sestina di Mertens! Ne approfitta da terra per siglare l’ennesima rete.

75′ – Solita pecca dai calci piazzati. 16 reti, tantissime punizioni e angoli, nessuna conclusione degna di nota dai calci da fermo.

72′ – GOL! Anche Giaccherini in doppia rete! Magia di Mertens che serve l’ex Juve per il 16-0.

69′ – GOL! Anche Pavoletti in gol! rete di testa su cross di Mertens.

66′ – GOL! Dries Mertens ancora! Non ci sono parole per il belga, applausi a scena aperta dopo uno splendido gol, con doppio tocco spalle alla porta, veloce giro e tiro.

65′ – Ounas e Maggio lasciano il campo a Pavoletti e Hysaj (con la maglia di Leandrinho, la numero 23).

64′ – Tenta il tiro di Zielinski. Il bolide dalla distanza del polacco si spegne alto sulla traversa.

62′ – GOL! Dries Mertens! pokerissimo del belga, dopo un grande scambio con Ounas. 1-2 micidiale.

60′ – Tiro di Ounas, parato. Il franco-algerino si fa male leggermente nel tentativo di tiro. Mertens chiede calma negli interventi agli avversari.

54′ – GOL! Ancora Mertens! Ancora pallonetto-gol, stavolta dal lato destro! Un “Ciro” straordinario! tripletta in 8 minuti.

52′ – Palo di Ounas! il franco algerino sfiora il primo gol in maglia azzurra con un bel diagonale.

50′ – GOL! Arriva anche la rete di Rog. Bella azione del croato che riceve palla da Mertens e mette nell’angolino basso della porta. 11-0!

48′ – GOL! Ancora Mertens! Splendido pallonetto del belga che manda in visibilio il pubblico! 10-0!

47′ – GOL! Rete di Giaccherini! l’ex juventino riceve palla da Diawara e batte il portiere avversario con un bel tiro dopo una finta.

46′ – Gran gol di Mertens, a tambur battente da centrocampo in diagonale fino al limite dell’area e diagonale secco e preciso.

19:00 – Riprende il secondo tempo, 10 sostituzioni per Sarri, resta solo Maggio sull’out di destra. Questa la nuova formazione: Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Strinic; Diawara, Rog, Zielinski; Giaccherini, Mertens, Ounas.

45′ – Bel gol di Milik, il polacco dribbla il portiere in uscita e fa “tripletta”.

43′ – A segno anche Maksimovic, l’ex granata spinge la palla in rete dopo un rimpallo.

39′ – Si vede per la prima volta nell’area azzurra la Bassa Aunania, l’attacco però si conclude con un nulla di fatto.

35′ – GOOOOOOL! MILIK! Il polacco con sinistro secco e preciso dal limite dell’area mette a segno la sua doppietta.

33′ – GOOOOOOL! Insigne. Il “Magnifico” sigla il 4-0 raccogliendo palla filtrante di Allan al centro dell’area.

32′ – Ancora una volta anticipato Milik.

30′ – Ancora una bella azione Insigne-Milik, il polacco però viene anticipato all’ultimo.

25′ – GOOOOOOL! ALLAN! Arriva anche il gol del brasiliano. Bel tiro in diagonale.

23′ – GOOOOOOL ! MILIK! Insigne dal fondo mette al centro per il polacco.

20′ – Tiro a giro di Insigne, dal settore di centro-sinistra. Palla fuori.

15′ – Milik supera in dribbling tre avversari in serie, arriva al limite dell’area ma perde troppo tempo per il tiro. Peccato.

12′ – Bel tiro di Insigne a conclusione di un’ottima azione in scioltezza con Milik e Allan, la palla va a lato.

9′ – Annullato un gol per fuorigioco a Callejon.

8′ – Napoli in perenne pressione, trentini in totale balia degli azzurri.

4′ – GOOOOOOOOL! INSIGNE! Lorenzo va in rete dal limite dell’area piccola con un bel piatto che va ad insaccarsi sotto la traversa! 1-0

18:04 – Insigne dà il calcio al primo pallone della stagione, è ufficialmente inizata la stagione 2017/2018.

18:01 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo e che per l’occasione effettuano una foto di gruppo “mista” prima di quella consueta.

17:55 – Il collega Silver Mele, speaker per l’occasione, annuncia le formazioni. Presenti le istituzioni della cittadina dolomitica a bordo campo. Circa 4000 i tifosi presenti sugli spalti.

17:45 – Squadre in campo per il riscaldamento.  Queste le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Sepe; Maggio, Maksimovic, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Rafael, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Diawara, Rog, Zielinski, Leandrinho, Ounas, Mertens, Pavoletti, Giaccherini. All. Sarri
ANAUNIA (5-3-2): Cristoforì; Giacomelli, Mochen, Iob, Corrà, Zanotti; Mazza, Paoli, Franzoi; Giromini, Tarter. A disposizione: Filippi, Toscano, Larcher, Cattani, Pilati, Iori, Soranzo, Nicolussi, Bergamo, Gottardi. All. Bertoncini

Gentili lettori di 100x100Napoli benvenuti dallo Stadio di Carciato, fra poco gli azzurri allenati da Maurizio Sarri scenderanno in campo per la prima stagionale contro i dilettanti della Bassa Anaunia.