Napoli-L’Aquila 11-0: tripletta di Osimhen, gol spettacolari di Insigne e Mertens

IL Napoli vince il triangolare di Castel di Sangro battendo prima i padroni di casa poli L’Aquila (squadre del campionato di Eccellenza).

Non hanno partecipato a questo triangolare Allan, Maksimovic, Fabiàn e Mario Rui alle prese con alcuni problemi fisici.

Nella prima gara L’Aquila ha battuto 12 a 0 il Castel di Sangro, padroni di casa poi sconfitti nella seconda gara 0-10 dal Napoli.

20:17 – TERMINA L’INCONTRO – Napoli batte L’Aquila 11 a 0

48′ – GOL INSIGNE – Insigne con un gol di tacco chiude l’incontro sull’11-0.

45′ – INIZIA IL RECUPERO – Concessi tre minuti di recupero.

34′ – SOSTITUZIONE NAPOLI – Ospina lascia il posto a Contini

32′ – GOL MERTENS – Mertens replica e segna in fotocopia un gol come il suo primo personale.

29′ – GOL INSIGNE – Azione corale che porta Insigne a segnare a porta vuota.

28′ – GOL LOZANO – Funziona il pressing alto del Napoli con Mertens che ruba palla e di prima verticalizza per Osimhen che conquista il fondo campo e crossa rasoterra all’indietro premiando Lozano bravo a seguire l’azione.

22′ – GOL INSIGNE – Azione spettacolare del Napoli che parte da Malcuit che tocca per Osimhen che di prima premia l’inserimento di Insigne che di classe scavalca il portiere in uscita

20′ – GOL GHOULAM – Cross dalla sinistra di Insigne inserimento da centravanti di Ghoulam che al centro dell’area colpisce di testa e segna.

18′ – GOL LOZANO – Calcio d’angolo dalla destra tocco di testa di Osimhen che permette a Lozano di segnare di testa a porta vuota.

8′ – GOL OSIMHEN – Lozano di furbizia ruba palla e lancia nello spazio Osimhen che segna scartando il portiere e adagiando il pallone in rete.

6′ – GOL MERTENS – Spettacolare tiro sul secondo palo dopo un tiro scoccato appena dentro l’area.

3′ – GOL OSIMHEN – Forza, potenza, velocità e tecnica Osimhen parte sul lancio di Malcuit e raddoppia.

1′ – GOL OSIMHEN – IL nigeriano parte in velocità nello spazio e batte di fino il portiere avversario.

19:30 – Inizia la partita.

Questa la formazione iniziale del Napoli:

(4-2-3-1): Ospina; Malcuit, Manolas, Rrahmani, Ghoulam; Lobotka, Elams; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen.