FINALE – Napoli-Shakhtar 3-0, resta vivo l’obiettivo della qualificazione. Nel peggiore del casi Napoli matematicamente in Europa League

Per aggiornare premi F5.

Buonasera lettori di 100×100 Napoli, questa è la diretta testuale di Napoli-Shakhtar Donetsk match valido per i gironi di qualificazione di Champions League.

93′ – E’ FINITA IL NAPOLI BATTE LO SHAKHTAR 3-0.

90′ – Sono stati concessi 3 minuti di recupero.

86′ – Cambio nel Napoli esce Zielinski entra Mario Rui.

83′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL Questa volta è Mertens a trovare il gol con un colpo di testa a porta vuota sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

81′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL Si rinnova l’asse Mertens-Zielinksi, il belga serve il polacco che questa volta non sbaglia: 2-0.

79′ – Sostituzione nello Shakhtar esce Marlos entra Dentinho.

79′ – Punizione dal limite di Mertens che esce di poco sul fondo.

77′ – Sostituzione nel Napoli: esce Hamsik entra Rog.

69′ –  Clamorso errore di Zielinski che a porta vuota manda alto il pallone del 2-0. L’azione nasce da un disimpegno sbagliato dello Shakthar che ha favorito il recupero palla di Mertens.

66′ – Cambio nel Napoli: esce l’autore del gol, Insigne, entra Allan.

56′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL Insigne trova un gol strepitoso con un tiro a giro chirurgico, Pyatov non può nulla.

21:47: inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo, 0-0 tra Napoli e Shakhtar.

40′  – Tiro da lontano di Fred, Reina mette in angolo.

32′ – Shakhtar vicino al gol con Marlos che tira da posizione ravvicinata ma Reina è bravissimo a mettere in angolo.

28′ – Grande palla di Hamsik per Insgine che prova un tiro a giro, Pyatov mette in angolo.

25′ – Ammonito Maggio per un intervento su Ismaily.

15′ – Infortunio per Chiriches. Si ripresenta il solito problema alla spalla per il difensore rumeno dopo un contrasto con un avversario.

10′ – Shakhtar vicinissimo al vantaggio ancora con Taison che si trova solo davanti alla porta dopo un contropiede scaturito da un errore di Diawara. Il tiro del brasiliano tocca l’esterno della rete e termina sul fondo.

5′ – Tiro di Taison dalla distanza, la palla sfiora la traversa ed esce sul fondo.

1′ – Napoli vicino al gol con il classico cross di Insgne che cerca e trova Callejon, lo spagnolo tira di prima ma Pyatov neutralizza la conclusione.

20:45: Inizia la partita.

Le squadre scendono in campo. Napoli in maglia azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri, lo Shakhtar giocherà con la classica maglia nera e arancione con pantaloncini neri e calzettoni arancioni.

Squadre in campo per il riscaldamento. Il Napoli dovrà fare a meno di Koulibaly squalificato per somma di ammonizioni. Negli ucraini, invece, sarà assente Dario Srna storico capitano dei ‘minatori’ che è ancora alle prese con la vicenda del doping che lo vede coinvolto.

Queste le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne;

Shakhtar (4-2-3-1): Pyatov; Butko, Ordets, Rakitsky, Ismaily; Fred, Stepanenko; Marlos, Taison, Bernard; Ferreyra;

Arbitro: per Napoli-Shakhtar è stato designato l’arbitro Damir SKOMINA;
assistenti di linea: Praprotnik e Vukan;