LIVE – Napoli-Torino (3-1 Anguissa 6′; Anguissa 12′; Kvaratskhelia 37′; Sanabria 44′): Vince il Napoli e consolida il primo posto!

LIVE – Il Napoli di Luciano Spalletti riceve la visita del Torino di Juric nell’anticipo delle 15:00 dell’ottava giornata di Serie A.

95′ Finisce la gara! Il Napoli batte il Torino per 3-1 e consolida il primo posto in classifica. Tutte nel primo tempo le reti. La curva B intona ” un giorno all’improvviso”.

90′ Sono 5 i minuti di recupero;

89′ Prova Lozano a sorprendere Milinkovic-Savic con un pallonetto. Il portiere ci arriva con le dita e mette in angolo;

86′ sul fronte opposto Di Lorenzo grazia Milinkovic-Savic tirando di poco a lato;

84′ Per i granata entrano Karamoh e Schuurs al posto di Singo e Rodriguez;

83′ Salva Meret la porta in angolo su un tiro a colpo sicuro di Radonjic;

82′ Ci prova in avanti il Torino. Il Napoli tiene duro in difesa;

80′ Nel Napoli escono Kvaratskhelia e Mario Rui. Al loro posto entrano Elmas e Olivera;

78′ Discesa dalla metà da campo di Lozano. Il suo tiro termina di poco fuori oltre la traversa;

73′ Per i granata dentro Aina e Adopo al posto di Linetty e Lazaro;

72′ Ammonito Lukic ed espulso l’allenatore Juric per proteste;

70′ Ci prova Ndombele dopo un’azione corale: tiro dalla distanza, finisce lontano dallo specchio della porta;

69′ Ammonito Singo (prima ammonizione della gara)

68′ Per il Napoli esce Politano, entra Lozano. Sostituzione anche per il Torino: esce Miranchuk, entra Radonjic;

63′ Kvaratskhelia mette scompiglio in area con un doppio dribbling. Angolo per il Napoli. Nulla di fatto;

61′ Cambi nel Napoli. Escono Raspadori e Zieliński, al loro posto Simeone e Ndombele;

56′ Raspadori cade in area dopo l’impatto con Buongiorno. L’arbitro si consulta rapidamente con il Var. Non è fallo. Si gioca;

16:03 Inizia il secondo tempo;

47′ L’arbitro Massimi fischia la fine del primo tempo. Due minuti di recupero. Il Napoli conduce meritatamente per 3-1.

44′ Gol di Sanabria. Accorcia il Torino con un tiro forte e preciso. Meret nulla può se non raccogliere la palla un fondo alla rete nell’angolino alla sua destra;

37′: Gooooool del Napoli !!! Il talento georgiano numero 77 sfrutta al meglio una palla d’oro di Zielinski sulla sinistra e la mette alle spalle di un incredulo Milinkovic-Savic;

32′: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rrahmani di testa sfiora il palo destro, la palla termina di poco fuori;

30′ Il Napoli quando va in attacco fa tremare sempre la difesa avversaria! Zielinski servito da Kvaratskhelia tira in porta ma prende in pieno Lukic;

27′ Le squadre giocano a viso aperto: il Torino prova a costruire qualche palla pericolosa ma il Napoli fa buona guardia con Kim e Rrahmani

19′ Ci prova Raspadori liberato da Politano al limite, centrale, blocca l’estremo difensore granata;

18′ Tiro dal limite di Sanabria del Torino, Meret para agevolmente;

12′ Goooooool del Napoli!!!!! E’ di nuovo il numero 99 azzurro a trafiggere Milinkovic-Savic dopo una discesa inarrestabile sulla destra. Zambo Anguissa finalizza al meglio un passaggio smarcante di Politano; 2-0 per il Napoli;

6′ Goooooool del Napoli!!!!! Frank Anguissa vola in alto e di testa mette in rete invitato a nozze da un cross dalla sinistra di Mario Rui. Palo e gol! 1-0

15:00 Partiti!

14:55 – Le squadre sono pronte all’ingresso in campo. Di seguito le formazioni ufficiali:

SSC Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

Torino FC (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Linetty, Lukic, Lazaro; Vlasic; Miranchuk; Sanabria. All. Juric.