Parma-Napoli 0-4 (17′ Zielinski, 35′ 74′ Milik, 81’Ounas)

parma napoli

Rileggi la diretta testuale del match del Tardini di Parma, valido per la 25° giornata del campionato di Serie A.

19:54 – Termina qui. Un Napoli spettacolare espugna il Tardini con un meritato 4-0. Azzurri sugli scudi dal primo all’ultimo minuto. Milik migliore in campo, Zielinski subito dopo. Azzurri ora già con la testa al big match scudetto di domenica prossima, per accorciare il vantaggio dalla Juventus.

90′ – Quattro minuti di recupero.

81′ – GOOOL NAPOLI! OUNAS! Ottima triangolazione uno-due con Verdi e gol con tiro ravvicinato in area piccola. 4-0!

79′ – Ultimo cambio. Esce il migliore in campo, Arek Milik, ed entra Ounas.

74′ – GOOOOOL NAPOLI! MILIK! Il polacco ruba palla in un disimpegno ducale, si invola e lascia partire un fendente terra-aria che non lascia scampo a Sepe.

70′ – Verdi rileva Zielinski. Secondo cambio azzurro.

68′ – Napoli in piena gestione e controllo.

60′ – Stupenda parata di Meret che vola nel sette e spinge in angolo la palla arrivata da un gran tiro di Gervinho.

58′ – Bel tiro dalla distanza di Zielinski, palla appena alta. Peccato.

56′ – Rigore annullato dal Var. Il fallo era da penalty ma l’azione era partita con un fallo non visto a favore del Napoli.

55′ – Rigore per il Parma, fallo di Malcuit.

53′ – Sirigardi per Machin. Parma super offensivo ora con questo primo cambio.

50′ – Il Parma cerca di manovrare in attacco alla ricerca del gol che accorci le distanze.

19:05 – Squadre di nuovo in campo. Il Napoli sostituisce Maksimovic con Luperto. Partiti!

18:48 – Fine primo tempo. Ottimo Napoli che va negli spogliatoi sul doppio vantaggio.

45′ – Un minuto di recupero.

35′ – GOOOOL NAPOLI! MILIK! Ancora punizione vincente, stavolta alla Pirlo, sotto la barriera.

28′ – Giallo per Rigoni. Brutta entrata su Allan.

23′ – OCCASIONE NAPOLI. Lob di Mertens appena a lato. Peccato!

17′ – GOOOOL NAPOLI! ZIELINSKI! Il polacco pietrifica Sepe con un gran gol, dopo aver ricevuto palla con un tocco stupendo di esterno di Hysaj. 1-0!

7′ – OCCASIONE NAPOLI! Callejon si divora il gol del vantaggio. Il diagonale dalla destra del limite dell’area va alto sopra la traversa. Peccato!

5′ – Napoli molto propositivo, nonostante un rude Parma.

3′ – Brutto fallo di Gobbi, Chiffi sorvola sul cartellino.

18:01 – Partiti!

18:00 – Inno di rito, così come le burocrazie arbitrali. Tutto pronto.

17:57 – Squadre all’ingresso in campo.

17:52 – Queste le formazioni ufficiali scelte da D’Aversa e Ancelotti.
PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Kucka, Machin; Biabiany, Gervinho, Inglese. All. D’Aversa
NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik. All. Ancelotti

17:51 – Squadre rientrate negli spogliatoi da un po’ di minuti, dopo il riscaldamento. Clima freddo ma quasi primaverile qui nella città ducale.

17:50 – Una buonasera dallo Stadio Ennio Tardini di Parma dove fra poco meno di 10 minuti Parma e Napoli daranno vita al primo posticipo del 25° turno di Serie A.