Spal-Napoli 1-1: gli azzurri non sfruttano i passi falsi di Inter e Juventus

Domenica 27 ottobre. Per la nona giornata del campionato di Serie A allo stadio Paolo Mazza di Ferrara si affrontano Spal e Napoli.

Napoli in maglia e calzettoni azzurri con pantaloncino bianco. Spal completo blu, per Meret maglia bianca e maglia verde per Berisha.

96’ – Finisce la partita. Il Napoli pareggia 1-1 con la Spal e non sfrutta i passi falsi di Juventus ed Inter.

80’ – Ci prova ancora Milik che calcia al volo e ancora una volta Berisha compie un ottimo intervento evitando il gol del 2-1.

78’ – Occasione per Milik che calcia da posizione defilata ma Berisha para in due tempi.

73’ – Passaggio di Insigne per Fabian che dopo il velo di Milik calcia in porta dal limite e prende il palo a Berisha battuto.

71’ – Altro cambio per il Napoli. Esce Mertens entra Llorente.

67’ – Infortunio per Malcuit che deve uscire. Al suo posto entra Callejon.

60’ – Occasione per il Napoli con il neo entrato Fabian Ruiz che calcia a giro ma una deviazione di un difensore della Spal mette il pallone fuori.

53’ – Parata spettacolare di Ospina che toglie letteralmente dalla porta un pallone colpito di testa da Vicari.

16:04 – Inizia il secondo tempo.

45’ – Termina, dopo due minuti di recupero, il primo tempo. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-1.

39’ – La Penna va al VAR e annulla il rigore assegnato in precedenza al Napoli.

37’ – Rigore per il Napoli per un fallo di mano di Vicari. È pronto a calciare Insigne.

35’ – Occasione per il Napoli che va vicino al gol con Mertens. L’attaccante belga da posizione decentrata avrebbe potuto provare il tiro ma ha preferito metterla in mezzo per Milik che è stato anticipato dai difensori della Spal.

16’ – Pareggia la Spal con Kurtic.

9′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il Napoli passa in vantaggio con un gran gol di Milik.

2′ – Traversa della SPAL su calcio di punizione battuto da Petagna.

15:01 – Inizia la partita

Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Queste le formazioni scelte dai due allenatori:

SPAL (3-52):Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Missiroli, Murgia, Kurtic, Reca; Paloschi, Petagna.
A disposizione: Letica, Thiam; Cionek, Felipe, Salamon; Sala, Kryeziu, Mastrilli, Valdifiori, Valoti; Moncini, Floccari. All. Semplici.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Zielinski, Elmas; Mertens, Milik, Insigne.
A disposizione: Meret, Karnezis; Ghoulam, Maksimovic, Tonelli; Fabiàn, Gaetano; Younes, Lozano, Llorente, Callejon. All. Ancelotti.