Rileggi il live – Stella Rossa-Napoli (0-0)

La diretta testuale di Stella Rossa Napoli. Per aggiornare premi f5.

FINISCE LA PARTITA: E’ 0-0

90′ Concessi 4 minuti di recupero

86′ Albiol riceve una testata involontaria, resta a terra un paio di minuti

84′ Il Napoli riparte ma la conclusione di Fabian viene ribattuta

75′ Conclusione di Insigne dai 30 metri, goffo intervento dell’estremo difensore. Calcio d’angolo

67′ Occasionissima Napoli: ottima triangolazione Insigne Mario Rui che crossa al centro per Callejon che tira, salvataggio sulla linea di un difensore serbo

65′ Grande cross di Callejon per il taglio di Mertens che calcia di prima. Sfiorato l’incrocio dei pali

Cambio nel Napoli: Fuori Allan dentro Mertens

60′ Illuminante lancio di Callejon per Zielinski che in allungo non riesce a dare forza al pallone, para ancora il portiere

57 Calcia Mario Rui, il pallone scheggia la traversa. Napoli ancora vicino al vantaggio

56′ Punizione in zona pericolosa per il Napoli

55′ Zielinski servito solo davanti al portiere, ma si addormenta e permette il recupero del difensore

50′ Conclusione di Allan dai 20 metri, blocca il portiere della Stella Rossa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINANO I PRIMI 45 MINUTI DI GIOCO

44′ Ancora Milik su passaggio di Zielinski non riesce a dare forza al pallone, il portiere blocca

43′ Cross di Mario Rui per Milik che viene anticipato sul punto di colpire il pallone verso la rete dal portiere

29′ Illuminante palla di Zielinski per Milik che calcia in porta trovando la brillante risposta del portiere avversario, il Napoli vicino al gol

28′ Conclusione di Fabian Ruiz dalla distanza che non impensierisce il portiere, che blocca

18′ Straordinaria conclusione di Insigne da 20 metri che si infrange sulla traversa, prima vera occasione per il Napoli

13′ Ancora occasione Napoli, Insigne fa 50 metri palla al piede e poi calcia. Il portiere avversario blocca in due tempi

8′ Allan perde un pallone velenoso a centrocampo, ma la Stella Rossa non concretizza: il tiro è fuori dallo specchio

5′ Punizione in zona offensiva per gli azzurri, pallone allontanato dalla difesa avversaria

3′ Prima iniziativa di Fabian Ruiz che la passa a Milik. Conclusione murata

INIZIA LA PARTITA

Atmosfera da brividi a Belgrado

20.25 – Squadre in campo per il riscaldamento

Amici di 100x100Napoli benvenuti alla diretta testuale di Stella Rossa-Napoli. Esordio in Champions nella stagione 2018/2019