Liverpool-Napoli 0-3: la cronaca della partita minuto per minuto

liverpool napoli

Al Murrayfield stadium di Edimburgo in Scozia il Napoli di Ancelotti batte 3-0 il Liverpool di Klopp campione d’Europa.

92′ – DOPO DUE MINUTI DI RECUPERO TERMINA L’INCONTRO:
Napoli-Liverpool 3-0 gol di Insigne e Miulik nel primo tempo di Younes nella ripresa.

90′ – Liverpool vicino al gol super parata di Meret che in tuffo devia in calcio d’angolo

80′ – Azione pericolosissima del Liverpool che va alla conclusione con Hysaj che rischia l’autorete nel tentativo di deviare un cross ma Meret è bravo a respingere d’istinto.

78′ – SOSTITUZIONI LIVERPOOL
Van den Bergh per Milner
Elliott per Van Dijk
Lewis per Winijaldum
Duncan per Fabinho

73′ – SOSTITUZIONI LIVERPOOL
Hoever per Roberston
Gomez per Alexander-Arnold

73′ – SOSTITUZIONE NAPOLI
Tutino per Milik

62′ – SOSTITUZIONI LIVERPOOL
Lallana per Henderson
Lovren per Matip
Wilson per Oxled-Chamberlein
Brewster per Origi

60′ – SOSTITUZIONI NAPOLI:
Luperto per Maksimovic
Hysaj per Di Lorenzo
Gaetano per Verdi.

57′ – Napoli vicino al gol. Zielinski verticalizza per Insigne che a sua volta verticalizza per Milik che tenta il pallonetto ma Mignolet in uscita evita il quarto gol-

52′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL – Lancio perfetto per Insigne che vola sulla sinistra si accentra tira Mignolet respinge ma sul rimpallo è pronto Younes a mettere il pallone nella porta vuota.

ore 19:04 – INIZIA IL SECONDO TEMPO con il calcio d’inizio battuto dal Napoli

INTERVALLO – Le sostituzioni del Napoli:
Chiriches per Manolas
Younes per Mertens
Ghoulam per Mario Rui

47′ – FINALE PRIMO TEMPO – Liverpool-Napoli 0-2 Insigne al 17′ e Milik al 28′.

45′ – Gol del Liverpool annullato per netta posizione di fuorigioco di Wijnaldum, brava la difesa azzurra a salire con un’intesa perfetta.

28′ – GOOOOOOOOOOOLLLLL – Raddoppio Napoli con Insigne che corre sulla sinistra crossa rasoterra e Milik in spaccata mette in rete.

17′ – GOOOOOOOOOOOLLLLL – Napoli in vantaggio con Insigne dopo una bella ripartenza degli azzurri iniziata con un lancio di prima di Mertens

11′ – Punizione per il Napoli in posizione centrale: batte Insigne Mignolet costretto all’angolo con qualche difficoltà.

10′ – Bell’azione Napoli con verdi che con un tiro all’incrocio indirizzato all’incrocio dei pali ma Mignolet è attento e para

3′ – Milik perde palla e Roberston parte sull’out sinistro il cross è deviato da Origi solo nell’area piccola ma la palla termina di un soffio a lato.

ore 18:00 – Inizia la partita con il Liverpool che batte il calcio d’inizio

Le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Napoli in maglia e calzettoni azzurri, Liverpool in completa tenuta nera. Meret in divisa completamente rossa, Mignolet in completa divisa verde pistacchio.

Queste le formazioni iniziali delle due squadre:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Callejon, Zielinski; Verdi, Mertens, Insigne; Milik.

LIVERPOOL: (4-3-3): Mignolet; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Milner; Wijnaldum, Origi, Oxlade-Chamberlain. All. Klopp.