Mihajlović a Premium: “Napoli forte, gara finita in 9 minuti”

Mihajlovic

Siniša Mihajlović, tecnico serbo del Torino, ha parlato ai microfoni di Premium Sport.
“Il Napoli ha meritato ampiamente la vittoria, è inutile dire che loro sono davvero fortissimi e appena gli regali qualcosa ti fanno a pezzi. Sfortunatamente è capitato proprio questo, abbiamo preso tre gol in nove minuti e la partita è finita là, inutile fare confronti fra il primo e il secondo tempo in termini di gol. Purtroppo abbiamo preso i gol proprio su quelle cose che sapevamo bene erano i loro punti di forza, che avevamo preparato tutta la settimana.

Nel secondo tempo abbiamo provato a rimediare e tenere in qualche modo viva la partita, ma anche se la ripresa è finita 3-2 per noi abbiamo meritato la sconfitta. A volte bisogna rompersi per capire di cosa si è fatti, spero che questa gara possa farci bene”.