Mondiale

Mondiale : Spagna travolgente Keylor Navas ne prende 7

keylor navas

Seconda gara del Gruppo E della prima giornata dei gironi eliminatori del Mondiale 2022. La Spagna travolge Costa Rica con un netto 7-0.

Pomeriggio d dimenticare per il portiere del PSG, ex Real Madrid, Keylor Navas. Il portiere del Costa Rica costretto per ben 7 volte e prendere la palla finita nella sua porta.

La Spagna vince 7-0 con il Costa Rica con le reti nel primo tempo di Olmo, Asensio e Ferran Torres (su rigore) e nella ripresa ancora di Ferran Torres poi di Gavi, Soler e Morata.

Dopo questa vittoria la classifica del Gruppo E vede Spagna e Giappone con 3 ounti, Germania e Costa Rica con 0.

Nel prossimo turno il Giappone affronta Costa Riva mentre la Germania è costretta a vincere con la Spagna per evitare una prematura eliminazione.