Europa League

Napoli-Spartak Mosca 2-3: gli azzurri perdono la prima gara in stagione

europa league napoli

Premi F5 per aggiornare.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Spartak Mosca gara valida per la seconda giornata del Gruppo C di Europa League.

98′ – Termina la partita, il Napoli perde la prima partita in stagione venendo battuto 3-2 in casa dallo Spartak Mosca.

94′ – Osimhen trova la rete del 3-2.

90′ – Segna ancora lo Spartak e ancora con Promes che fa doppietta.

88′ – Sostituzione per lo Spartak: entra Lomotovitski, esce Bakaev.

85′ – Ammonito Manolas per fallo su Ayrton.

82′ – Espulso Caufriez per doppia ammonizione dopo un fallo su Osimhen.

81′ – Esce Elmas, entra Ounas.

80′ – Gol dello Spartak che va in vantaggio grazie ad un gol di Ignatov che raccoglie un pallone passato da Ayrton a limite dell’area e batte Meret.

78′ – Ammonito Fabian Ruiz.

77′ – Occasione per Manolas che si ritrova il pallone per calciare dopo un suo tocco ma calcia alto a causa del disturbo del portiere.

77′ – Ammonito Ayrton per fallo su Lozano.

73′ – Sostituzione per lo Spartak: Ignatov prende il posto di Litvinov.

73′ – Cambio nel Napoli: esce Politano, entra Lozano.

68′ – Annullato un gol a Manolas per fuorigioco.

66′ – Ammonito Caufriez per fallo su Osimhen e anche Koulibaly per proteste.

55′ – Pareggio dello Spartak con Promes.

45′ – Doppio cambio nel Napoli: Osimhen prende il posto di Petagna e Anguissa entra al posto di Zielinski.

19:55 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato allo Spartak.

55′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, all’intervallo il Napoli è in vantaggio sullo Spartak per 1-0.

52′ – Dopo la revisione al Var l’arbitro non assegna il rigore allo Spartak.

49′ – Rigore per lo Spartak per fallo di Politano su Ponce.

46′ – Sostituzione per lo Spartak: esce Ponce entra Sobolev.

46′ – Ammonito Litvinov per fallo su Zielinski.

43′ -Ammonito Ponce per fallo su Manolas.

40′ – Sostituzione per il Napoli: esce Insigne, al suo posto Malcuit.

35′ – Altra grandissima occasione per il Napoli con Zielinski che calcia un rigore in movimento ma manda il pallone alto sopra la traversa.

29′ – L’arbitro viene chiamato dal Var per verificare l’intervento di Mario Rui che viene espulso. Napoli in dieci.

28′ – Ammonito Mario Rui per fallo su Moses.

20′ – Grandissima occasione per il Napoli con Di Lorenzo che viene pescato da un cross sul secondo palo ma il suo tiro in spaccata viene respinto dal portiere Maksimenko.

11′ – Grande occasione per il Napoli con Di Lorenzo che serve di testa Petagna che stoppa e calcia da posizione centrale ma il tiro viene deviato in calcio d’angolo.

1′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Elmas che sfrutta una respinta del portiere e da posizione centrale insacca.

18:45 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli.

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Fabian, Zielinski; Politano, Petagna, Insigne. All. Spalletti

Spartak Mosca (3-5-2): Maksimenko; Caufriez, Gigot, Dzhikiya; Moses, Litvinov, Bakaev, Umyarov, Ayrton; Promes, Ponce. All. Rui Vitoria

Arbitro: Ivan Kruzliak (Slovacchia)
Assistenti: Hancko-Pozor (Slovacchia)
IV Uomo: Kralovic (Slovacchia)
VAR: Dankert (Germania)
AVAR: Blom (Olanda)