Napoli-Udinese 3-2: undicesima vittoria consecutiva per gli azzurri

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese, gara valida per la 15 giornata del campionato di Serie A.

94′ – FINISCE QUI! Il Napoli batte 3-2 l’Udinese e chiude il 2022 centrando l’undicesima vittoria consecutiva. Decidono i gol di Osimhen, Zielinski ed Elmas. Per l’Udinese inutili le reti di Nestorovski e Samardzic.

90′- Concessi 4 minuti di recupero.

84′ – Ammonito Ebosse per fallo su Lobotka.

82′ – Ancora gol dell’Udinese con Samardzic che segna con un tiro a giro sfruttando un errore di Kim.

79 – Gol dell’Udinese che accorcia le distanze con Nestorovski.

78′ – Ammonito Mario Rui.

70′ – Doppia sostituzione per l’Udinese: entrano Jajalo e Nestorovski al posto di Walace e Betod.

67′ – Sostituzione per il Napoli: esce Zielinski, entra Ndombele.

62′ – Grandissima parata di Silvestri su tiro al volo di Elmas.

60′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Politano ed Ostigard entrano al posto di Lozano e Juan Jesus.

59′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Elmas segna il 3-0 dopo esser stato liberato da uno splendido passaggio di Anguissa che gli permesso di involarsi verso la porta per scartare un avversario e battere Silvestri.

56′ – Sostituzione per l’Udinese: Samarfzic prende il posto di Arslan.

46′ – Sostituzione per il Napoli: Mario Rui prende il posto di Olivera.

16:05 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato all’Udinese.

48′ – Finisce qui il primo tempo. Napoli avanti 2-0 sull’Udinese grazie ai gol di Osimhen e Zielinski.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

31′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Napoli con Zielinski che conclude con uno splendido tiro a giro un contropiede gestito da Osimhen e Lozano che ha fornito l’assist per il centrocampista azzurro.

27′ – Ammonito Walace per fallo su Anguissa.

25- Sostituzione per l’Udinese: lascia il campo per infortunio Deulofeu, entra al suo posto Success.

25′ – Ammonito Juan Jesus per fallo su Lovric.

15′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Osimhen che di testa mette in rete un grandissimo cross di Elmas proveniente dalla sinistra.

10′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che colpisce di testa al centro dell’area ma la palla termina sul fondo.

8′ – Grande occasione per l’Udinese con Deulofeu che di tacco gira verso la porta da posizione ravvicinata ma Meret respinge.

15:00 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli!

14:55 – Le squadre scendono in campo, tra poco ci sarà il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa. Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. AllSpalletti. A disposizione: Marfella, Idasiak, Demme, Mario Rui, Simeone, Politano, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori, Ndombele.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Pérez, Bijol, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Ehizibue; Deulofeu, Beto. All: SottilA disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Success, Jajalo, Abankwah, Samardzic, Nestorovski, Guessand, Pafundi