Nations League, l’Italia chiude al terzo posto: Barella e Berardi stendono il Belgio

italia coverciano

L’Italia si aggiudica la finale per il 3° e 4° posto di Nations League, avendo avuto la meglio sul Belgio, con il medesimo risultato dell’ultimo Europeo.

All’Allianz Stadium, infatti, gli azzurri si sono imposti con il punteggio di 2-1, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0. Ad aprire le danze, al 46′, è Nicolò Barella, con una splendida conclusione al volo, su azione da calcio d’angolo, poi, al 65′, Berardi trova il raddoppio, trasformando un calcio di rigore procurato da Federico Chiesa. All’85’, il Belgio riapre il match con de Ketelaere, servito da uno splendido assist di De Bruyne, ma è solo il gol della bandiera: sono gli azzurri ad avere la meglio, rialzando, così, la testa dopo la sconfitta contro la Spagna.