Nizza – Napoli 3 – 2. Partita finita,[Rileggi il LIVE]. Azzurri in dieci per l’espulsione di Callejon al 67′

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale della quarta amichevole stagionale degli azzurri. Partita finita, gli azzurri perdono la prima partita della stagione

85′ – La partita ha perso d’intensità, le due squadre paiono visibilmente stanche.

82′ – Punizione per il Napoli, regalata direttamente all’estremo difensore avversario.

80′ – Brutto scontro tra Koulibaly e il portiere francese. Il difensore però si rialza subito.

71′ – Napoli ancora pericoloso con Gabbiadini servito ottimamente da De Guzman, il portiere avversario respinge il tiro dell’azzurro.

69′ – Escono Mertens ed Insigne, al loro posto entrano El Kaddouri e De Guzman. Sarri passa al 4-3-1-1.

67′ – Si scaldano gli animi in campo. Callejon viene espulso. Il match si sta incattivendo dopo un possesso palla insistito e irriverente dei francesi.

62′ – Ancora vicino al pareggio il Napoli. Gabbiadini viene servito da Insigne davanti al portiere ma l’attaccante bergamasco viene anticipato all’ultimo secondo.

58′ – Fuori Allan, entra Inler.

56′ – Napoli vicino al pareggio con Gabbiadini che aveva battuto il portiere avversario con un pallonetto ma la difesa recupera il pallone sulla linea.

54′ – Gol del Nizza che passa in vantaggio con Germain che svetta da solo in area e batte Rafael.

50′ – Azzurri pericolosi con Callejon che prova ad approfittare della respinta del portiere francese, su tiro velenoso di Insigne, ma commette fallo.

Iniziata la ripresa.

Ben cinque cambi per il Napoli:
fuori Henrique, dentro Chiriches. Fuori Ghoulam e Mertens per Hysaj e Gabbiadini, Jorginho per Valdifiori e Rafael prende il posto di Gabriel

45′ – Finisce il primo tempo.

44′ – Insigne ci prova dalla distanza con un destro potente, il portiere francese è attento.

43′ – Ammonito Allan per intervento duro.

41′ – Il Nizza sfiora il gol del vantaggio, azzurri in difficoltà.

40′ – Pareggio del Nizza con un gran gol di Seri che al limite dell’area approfitta della libertà concessagli da Koulibaly, carica il destro e piazza il pallone all’incrocio dei pali.

36′ – Sempre il folletto belga che mette pressione alla difesa francese Mertens poi prova il tiro sul palo lontano che termina di poco fuori.

30′ – Azione pericolosa dei francesi che mettono in difficoltà la retroguardia azzurra.

22′ – Azzurri in controllo del match.

19′ – Ancora un goool del Napoli con una grandissima azione solitaria di Mertens che supera due avversari ed insacca con un tiro preciso.

13′ – GOOOL del Napoli che pareggia con Callejon servito ottimamente da Mertens.

10′ –  Ammonizione di Henrique.

8′ – Risposta immediata degli azzurri con Mertens che non riesce a far girare la palla verso lo specchio della porta.

7′ – gol del Nizza. I francesi passano in vantaggio con la rete di Plea che insacca con un tiro tutt’altro che irresistibile.