Notizie

Oggi a Folgarida evento del Napoli Club Bologna

Il Club del presidente Maurizio Criscitelli ha organizzato “Il sapore di Napoli bagnato da uve trentine”.

Dalla Campania al Trentino, dal mare alla montagna, cosa unisce due terre e due popoli così distanti? Il cibo ovviamente! Continua il connubio tra la cucina partenopea e quella trentina, che oggi si incontrano per un appuntamento esclusivo a cui tu non puoi mancare! Il Napoli Club Bologna e Animazione Eskapes, con la preziosa collaborazione del Ristorante MammaOliva e Akademia Cucina&More, vi invitano a pranzo al Centro Congressi “Alla Sosta dell’Imperatore”, Strada dei Margeni 18, Folgarida. Lo chef Davide Carannante propone: ⁃ degustazione di pane farcito con selezione di oli; Altemasi Millesimato Trento DOC ⁃ Antipasto dello Chef; Altemasi Millesimato Trento DOC ⁃ Pasta fresca con pecorino, rucola e cozze; Nosiola Bottega dei Vinai ⁃ Sinfonia di anguria Vi aspettiamo oggi alle 13 al Centro Congressi di Folgarida!

Comments

comments

Ultimi Articoli

To Top