Posticipi: la Lazio saluta la Champions, rimonta Inter; vince la Roma

Spalletti Inter

Si chiude definitivamente la Serie A 2017/18. L’Inter supera in rimonta una Lazio in 10 e si prende il quarto posto che vale la Champions League. La Roma batte il Sassuolo.

La Lazio viene beffata negli ultimi dieci minuti e saluta la Champions, l’Inter vince in rimonta 3-2 e supera i biancocelesti al quarto posto. La squadra di Inzaghi aveva chiuso in vantaggio il primo tempo grazie all’autorete di Persic al 9′ e al gol di Felipe Anderson  al 41′ rendendo vano il gol del momentaneo pareggio di D’Ambrosio al 29′. Poi, nella ripresa, succede tutto nell’ultimo quarto d’ora: al 78′ De Vrij stende Icardi in area di rigore e l’argentino realizza il rigore del pareggio. Due minuti dopo, Lulic si prende il secondo giallo, lasciando la Lazio in 10 uomini, infine, all’81’, Vecino completa la rimonta e manda l’Inter in Champions League.

Vittoria per 1-0 invece della Roma sul Sassuolo. Nel primo tempo, al primo minuto di recupero, un autogol del portiere neroverde Pegolo, regala il vantaggio giallorosso che rimarrà tale fino alla fine. Con questa vittoria la Roma chiude il campionato a 77 punti, saldamente al 3° posto in classifica.