Posticipo Serie A: Roma-Sampdoria 2-1

Con la vittoria dei giallorossi si è chiusa la ventiquattresima giornata del campionato di serie A 2015-2016. La Roma supera all’Olimpico la Sampdoria per 2-1 e si ricandida per la conquista della terza posizione utile per accedere alla prossima Champions League.

Primo tempo senza troppe emozioni, ma che la Roma chiude in vantaggio per 1-0 grazie a un gol negli ultimi secondi di Florenzi.

Secondo tempo con qualche emozione in più. Perotti raddoppia per i giallorossi, ma un autorete di Pjanic rimette il risultato in discussione.

Nel finale prima una grande parata di Szczesny poi una traversa, evitano il pareggio dei doriani e permettono alla Roma di conquistare tre punti preziosissimi per la classifica.

Dopo questa la vittoria la Roma è quinta in classifica a un punto dall’Inter quarta e a due dalla Fiorentina terza.

la Sampdoria rimane a 24 punti con solo quattro lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione.