Premier League: Chelsea rullo compressore

Conte Allenatore

La squadra di Antonio Conte continua la sua cavalcata verso il titolo, tutti i risultati di giornata.

Il Chelsea non si ferma e nella 32/a giornata di Premier vince in trasferta anche contro il Bournemouth per 3-1. ‘Blues’ in vantaggio grazie a un autogol di Smith al 17′; a raddoppiare ci pensa Hazard dopo altri 3′ di gioco e partita in cassaforte. I padroni di casa, però, la riaprono al 42′ con King (assist di Afobe). Nella ripresa Marcos Alonso chiude i conti al 23′. E’ tornato alla vittoria il Manchester City, che si è imposto per 3-1 sull’Hull City, cui non è bastato il secondo gol di Ranocchia in Premier, realizzato al 40′ della ripresa. Un autogol di Elmohamady al 31′ pt, i gol di Aguero al 48′ st e Delph al 19′ st hanno fatto pendere l’ago della bilancia a favore dei Citizens. Vittorioso anche il Liverpool, ma in trasferta, per 2-1 sullo Stoke City (Coutinuo e Firmino per i ‘Reds’). In classifica Chelsea a punti 75, Tottenham (4-0 al Watford) a 68, Liverpool 63 e City a 61.