Primavera, il Napoli batte il Benevento e supera il turno in Coppa Italia

Dopo lo stallo dei tempi regolamentari, con il risultato bloccato sullo 0-0, il Napoli è riuscito ad avere ragione del Benevento, in un match valevole per il primo turno di Coppa Italia Primavera.

Ai supplementari, gli azzurrini conquistano un calcio di rigore per un fallo subito da Sgarbi: dal dischetto si presenta lo stesso centravanti, che batte il portiere sannita. Due minuti più tardi, al 115′, i ragazzi di Baronio trovano addirittura il raddoppio grazie a un gran contropiede del solito Sgarbi: il suo tiro è parato dal portiere avversario, ma sulla respinta Mezzoni anticipa tutti, segnando la rete del 2-0. Ma c’è tempo anche per il terzo gol partenopeo: a segnarlo è Guadagni, con un bel destro da posizione defilata.