Primavera: ribaltone Lazio, i biancocelesti rimontano e battono il Napoli 2-1

baronio primavera

Finita la partita del campionato Primavera tra Napoli e Lazio a Frattamaggiore. La Lazio recupera lo svantaggio del primo tempo e vince 2-1.

Beffa per il Napoli a Frattamaggiore nella 12esima partita del campionato di Primavera.

La squadra di Baronio, dopo un ottimo primo tempo, era riuscita a chiudere in vantaggio la prima frazione con il gol di D’Onofrio nell’unico minuto di recupero, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Ma nel secondo tempo gli azzurrini hanno subito la rimonta della Lazio con i gol di Falbo e Moro. Una seconda frazione da dimenticare per il Napoli, a cui nulla serve il forcing nel finale per evitare la sconfitta.

Lo scontro salvezza se l’aggiudica la Lazio, che sale a 13 punti, riscattando le ultime due sconfitte consecutive, mentre il Napoli resta al penultimo posto, con 9 punti.