Primavera, vittoria netta degli azzurrini sul Sassuolo

Bellissima vittoria del Napoli Primavera, che a Sant’Antimo ha sconfitto il Sassuolo con un netto 4-1.

Azzurrini in vantaggio al 26′ con un gol meraviglioso di Alessio Zerbin: il giovane talento supera un avversario a centrocampo con un pallonetto, avanza, dribbla altri due avversari e, arrivato in area, con il destro trova l’angolino. Nella ripresa, il Napoli continua a giocare bene, trovando il raddoppio al 47′ con Marie Sainte, che batte a rete di destro su cross, da calcio d’angolo, di Gaetano. Al 67′ c’è gloria anche per Mezzoni, che raccoglie una respinta del portiere avversario su un suo stesso tiro, mettendo in rete a porta sguarnita. All’80’ il Sassuolo va a segno con Aurelio, che approfitta di un’incomprensione tra Schaeper e Scarf, ma all’87’ gli azzurrini chiedono definitivamente i conti con Gaetano.