Rileggi il live, Barcellona-Napoli (4-0 Suarez 47’, 58’; Griezmann 56’; Dembelè 64’)

Napoli Barcellona

Live – Napoli e Barcellona si affrontano al Michigan Stadium. Segui con noi la diretta, per aggiornare premi f5.

SENZA RECUPERO TERMINA LA GARA. 4-0 PER IL BARCELLONA.

80’ Tentativo da fuori che termina largo da parte di Gaetano. Ottima personalità mostrata dal ragazzo napoletano.

68’ Spazio per Gaetano: fuori Verdi.

64’ Il Barcellona cala il poker. Dembelè mette a sedere Luperto e incrocia. 4-0.

62’ Dentro Di Lorenzo e Mario Rui fuori Hysaj e Ghoulam.

58’ Uno due clamoroso del Barcellona. Azione straordinaria dei blaugrana con Suarez che conclude all’incrocio dal limite: 3-0.

56’ Raddoppio del Barcellona: Griezmann conclude a rete una grande azione del Barcellona. Ma ancora dubbi su un presunto fuorigioco.

50’ Il Napoli reagisce subito: lancio classico di Insigne per Callejon che non riesce a spingere a rete.

48’ Gol del Barcellona. Suarez ribatte a rete dopo una conclusione di Griezmann. Ma il francese era nettamente in posizione di fuorigioco.

Fuori Elmas, Allan e Chiriches e dentro Luperto, Insigne e Zielinski nel Napoli.

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46’ Clamorosa occasione per il Napoli sul finale: Verdi crossa al centro e mette Fabian davanti al portiere. Lo spagnolo, però, non controlla.

42’ Spuno di Dembelè che rientra dalla destra e calcia in porta: blocca Meret.

33’ Ancora Il Barca pericoloso. Un pallone vagante al centro dell’area di rigore poi allontanato in extremis dalla difesa azzurra.

24’ Hydratation break per le due squadre. 0-0 il risultato al momento.

14’ Occasione clamorosa per Griezmann servito da Suarez davanti al portiere. Il francese ha poi concluso fuori incredibilmente.

7’ La prima conclusione è del Napoli: ottima ripartenza di Ghoulam che poi conclude alto sopra la traversa.

4’ Prima offensiva del Barcellona con Dembelè che prova ad entrare in area. Manolas dice no.

INIZIA LA GARA

Cambio dell’ultimo minuto: Milik starà fuori per affaticamento, dentro Callejon.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali delle due squadre:

Napoli : Meret, Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Allan, Elmas, Verdi, Fabian, Mertens, Milik.

Barcellona: Tre Stegen, Semedo, Pique, Lenglet, Jordi Alba, Alena, De Jong, Sergi Roberto, Griezmann, Suarez, Dembelè.