RILEGGI IL LIVE- Empoli-Napoli 2-1 (Farias 28′, Zielinski 44′, Di Lorenzo 52′)

Empoli Napoli

Per aggiornare la pagina premi F5 oppure CLICCA QUI.

Stadio Castellani di Empoli. Turno infrasettimanale della 30esima giornata del campionato di Serie A 2018-19. L’Empoli cerca tre punti d’oro per la salvezza. Il Napoli vuole vincere per mettere in cassaforte il secondo posto e prepararsi al meglio alla doppia sfida di Europa League contro l’Arsenal.

Amici tifosi e lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Napoli.

E’ FINITA – EMPOLI BATTE NAPOLI 2-1

92′ Cambio nell’Empoli – Dentro Antonelli fuori Pajac

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

89′ Punizione interessante alla trequarti per il Napoli.

87′ Il Napoli attacca in modo disordinato.

81′ Contatto di gioco nell’area di rigore  del Napoli: Doveri consulta la Var e lascia correre.

76′ Cambio nel Napoli: fuori Malcuit dentro Verdi. Callejon va a fare il terzino.

75′ Empoli vicino al gol: contropiede che termina con una conclusione di Farias: bella parata di Meret.

68′ Ancora il Napoli vicino al gol. Imbucata di Mertens che trova Milik che spara col destro addosso a Provedel.

65′ Occasionissima Napoli: grande affondo di Callejon che crossa per Zielinski che per pochissimo non trova la porta con una rasoiata.

63′ Ancora un brivido su calcio d’angolo per il Napoli. Pallone verso Caputo che schiaccia male. Fondo.

61′ Occasione Napoli, un tiro di Mertens viene deviato e diventa quasi un assist per Milik che non trova il pallone per pochi centimetri.

59′ Il Napoli è in bambola, doppia occasione per l’Empoli: Meret blocca la prima, sul fondo la seconda.

56′ Doppio cambio nel Napoli – Dentro Mertens fuori Ounas e dentro Fabian fuori Younes.

52′ GOL EMPOLI – Di Lorenzo di testa su corner batte Meret e porta di nuovo in vantaggio i toscani.

51′ L’Empoli vicino al gol con un diagonale di Caputo. Meret sfiora la papera ma poi rimedia e manda in calcio d’angolo.

49′ Ammonito Traorè per un fallo duro su Mario Rui a centrocampo.

48′ L’Empoli vicino al raddoppio ma Meret manda al lato la conclusione della squadra di casa.

47′ Milik ammonito per simulazione in area di rigore. Dalla nostra postazione il fallo sembrava netto ma l’arbitro dopo aver consultato il Var conferma la sua decisione.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: Empoli-Napoli 1-1 gol di Farias (E) e Zielisnki (N).

47′ – Napoli pericoloso in chiusura di tempo con Ounas che si libera al tiro da posizione favorevole ma la palla esce di un soffio a lato.

44′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL – L’ex Zielisnki con un tiro fortissimo di destro da fuori area batte Provedel.

40′ SOSTITUZIONE EMPOLI. Krunic sente dolore all’inguine e lascia il suo posto a Brighi

38′ –  Empoli pericoloso, Meret compie un miracolo su Caputo liberato a pochi metri dalla porta su cross dalla destra al termine di una veloce ripartenza dei toscani

33′ – Ammonito Koulibaly entrato in ritardo su un avversario.

28′ – GOL EMPOLI – Farias fa partire un tiro dal limite, la deviazione di Allan è decisiva e inganna Meret

21′ -Sul capovolgimento di fronte cross basso dalla sinistra di Mario Rui Milik in mischia riesce solo a sfiorare e Provedel para facile.

20′ – Prima azione pericolosa per l’empoli: Caputo anticipa in scivolata Koulibaly, ma i due erano decentrati rispetto alla porta e la palla è finita fuori

18′ – Dopo un periodo di stasi il Napoli torna al tiro con Younes che si libera sulla sinistra e accentratosi in area ha tentato il tiro a giro uscito di poco a lato.

5′ – Prima azione pericolosa Napoli. Zielinski apre sulla destra per Callejon cross rasoterra Provedel anticipa di un soffio Milik

19:01 – PARTITI – E’ l’Empoli a battere il calcio d’inizio

Empoli in completa divisa blu. Il portiere Provedel in completa divisa nera.

Napoli in maglia grigia nella parte anteriore e bianca in quella posteriore, pantaloncini e calzettoni bianchi. Meret in completa divisa arancione.

Queste le formazioni scelte da Ancelotti e Andreazzoli:

EMPOLI (3-5-2): 1 Provedel; 5 Veseli, 26 Silvestre, 22 Maietta (cap); 2 Di Lorenzo, 8 Traorè, 10 Bennacer, 33 Krunic, 6 Pajac; 17 Farias, 11 Caputo.
A disposizione: 40 Saro,  21 Perucchini;  23 Pasqual, 13 Antonelli, 43 Nikolaou; 42 Ricci, 28 Capezzi, 46 Belardinelli, 4 Brighi; 37 Oberlin. All. Andreazzoli

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Malcuit, 26 Koulibaly, 13 Luperto, 6 Mario Rui; 7 Callejon (cap), 5 Allan, 34 Zielinski, 34 Younes; 11 Ounas, 99 Milik.
A disposizione: 27 Karnezis, 22 D’Andrea; 19 Maksimovic, 23 Hysaj; 3 Zedadka, 8 Fabiàn; 9 Verdi11 Ounas, 14 Mertens, 18 Gaetano. All. Ancelotti