RILEGGI IL LIVE – Juventus-Napoli 2-1 (49′ Bonucci, 54′ Callejon, 70′ Higuain). Gli azzurri non riescono a superare il tabù

Rileggi la diretta testuale di Juventus-Napoli.

Per aggiornare premere F5.

22:39 – Termina la gara. La Juventus vince contro il Napoli. Gara che si è giocata tutta nel secondo tempo ed ha anche visto la rete dell’ex Higuain.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

89′ – Zielinski tenta un tiro ma palla alta.

86′ – Su corner una serie di rimpalli a favore del Napoli ma la difesa bianconera libera.

85′ – Ammonito Mandzukic per fallo su Callejon.

81′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro El Kaddouri.

75′ – Terzo cambio per la Juventus: fuori Hernanes, dentro Sturaro.

75′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Allan, dentro Zielinski.

73′ – Tiro di Mertens ma palla che finisce fuori.

70′ – Gol di Higuain. La Juventus torna in vantaggio.

67′ – Secondo cambio per la Juventus: fuori Pjanic, dentro Marchisio.

61′ – Insigne non ha accettato bene la sostituzione chiedendo spiegazioni a Sarri.

61′ – Ammonito Hernanes.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Giaccherini.

57′ – Azione del Napoli con Hamsik e Callejon ma la difesa bianconera ferma tutto intercettando il passaggio dello spagnolo.

56′ – Parte Mandzukic ma Reina esce rubandogli il tempo e coi piedi allontana la palla.

54′ – GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! CALLEJON PAREGGIA I CONTI! Movimento giusto del centrocampista che parte in posizione regolare e batte Buffon.

52′ – Corner del Napoli, palla allontanata.

49′ – Gol della Juventus. Rete di Bonucci su errore difensivo.

47′ – Chiriches di testa libera l’area azzurra.

46′ – Mertens viene lanciato da un ottimo cross ma il suo controllo non è perfetto e Buffon blocca.

21:49 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Juventus-Napoli.

21:32 – Finisce il primo tempo di Juventus-Napoli. Gara equilibrata anche se ha rischiato di incattivirsi dopo vari falli e il ravvicinamento tra Reina e Mandzukic.

44′ – Concessi due minuti di recupero.

42′ – Punizione per il Napoli per fallo su Mertens.

40′ – Fallo su Reina da parte di Alex Sandro. Si accendono gli animi in campo.

38′ – Primo cambio per la Juventus: fuori Chiellini, dentro Cuadrado.

34′ – Lancio lungo di Insigne per Callejon m Buffon blocca.

30′ – Ammonito Insigne per fallo su Lichtsteiner.

29′ – Il Napoli prende palla a centrocampo, avanza Allan che tira ma Buffon para.

25′ – Tiro di Callejon ma viene deviato in corner.

24′ – Chiriches salva il Napoli. Il difensore azzurro ferma Higuain mettendo palla in corner.

23′ – Bellissima azione del Napoli, Insigne messe al centro ma la palla troppo lunga per tutti.

21′ – Ammonito Alex Sandro per fallo su Mertens.

20′ – Ammonito Chiellini per fallo su Allan.

19′ – Alex Sandro mette palla al centro che diventa quasi un tiro ma Reina allontana.

18′ – Brivido per il Napoli, cross al centro ma Kedira viene fermato in fuorigioco.

14′ – Cross di Mertens per Insigne ma Buffon intercetta la palla e para.

13′ – Tiro di Hernanes ma una deviazione fa si che Regina la blocchi senza problemi.

12′ – Azione da gol per il Napoli ma Callejon viene fermato in fuorigioco.

11′ – Corsa di Higuain ma Regina esce e gli prende il pallone dai piedi.

10′ – Palla persa a centrocampo dalla Juventus, Callenon tira ma viene murato.

6′ – Fallo su Higuain, punizione per i bianconeri.

5′ – Hamsik prova a far filtrare la palla tra la difesa della Juventus ma non ci riesce.

1′ – Scatta Lichtstiner ma viene fermato in fuorigioco.

20:47 – PARTITI! Inizia Juventus-Napoli.

20:46 – Bellissimo l’abbraccio tra Sarri e Higuain.

20:43 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

20:30 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:08 – squadra in campo per il riscaldamento.

20:00 – La notizia è ufficiale: niente maxi schermo fuori al San Paolo.

L’undicesima gara di Serie A vede un anticipo coi fiocchi: i bianconeri ospitano gli azzurri e sarà una gara delicata sotto tutti i punti di vista. Il Napoli ha ripreso la strada della vittoria e non vuole fermarsi, la Juventus vuole restare fermo al primo posto.