RILEGGI IL LIVE – Lazio-Napoli 1-2 (62’ Insigne, 88’ Pedro, 93’ Fabian)

Gentili lettori di 100×100 Napoli, benvenuti al live testuale del match, valevole per il 27° turno del campionato di Serie A, tra Lazio e Napoli.

Finisce così! Il Napoli, all’ultimo respiro, espugna l’Olimpico, batte la Lazio e aggancia il Milan in vetta alla classifica!

94’ Fuori Insigne, dentro Juan Jesus.

Gran ripartenza di Elmas, che serve Insigne in area di rigore: il capitano si accentra e scarica sull’accorrente Fabian, che con un colpo da biliardo fredda Strakosha!

93’ Il Napoli torna in vantaggio! Ha segnato Fabian Ruiz!

Quattro minuti di recupero.

88′ – Pareggio Lazio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla allontanata da Rrahmani, con che Pedro calcia di prima intenzione dal limite e fulmina Ospina, che tocca ma non riesce ad evitare il gol.

84′ – Doppia sostituzione per la Lazio: fuori Patric e Leiva, dentro Acerbi e Basic.

83′ – Trattenuta di Zaccagni ai danni di Ounas: cartellino giallo per il biancoceleste.

82′ – Pedro! Gran tentativo dal limite da parte dell’attaccante spagnolo, che trova però l’ottimo riflesso in tuffo di Ospina.

81′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Demme e Politano ed entrano Lobotka e Ounas.

79′ – Ammonito Immobile per proteste.

72′ – Cambio per la Lazio: fuori Radu, entra in campo Hysaj.

70′ – GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Viene annullato il raddoppio del azzurro dopo il tap-in vincente di Insigne, che aveva ribadito in rete dopo un destro di Osimhen respinto da Strakosha.

64′ Cambio nella Lazio: dentro Pedro al posto di Felipe Anderson.

Il Napoli passa in vantaggio con il suo capitano, che su suggerimento di Elmas calcia di prima dai 20 metri, trovando l’angolo o basso!

62’ Gol del Napoli! Insigne!

57′ Primo cambio per il Napoli: esce Zielinski ed entra Elmas.

52’ Lazio pericolosa con Felipe Anderson! Conclusione velenosa dal limite del brasiliano, respinta corta di Ospina con Koulibaly che ci mette una pezza!

Inizia la ripresa!

Finisce il primo tempo.

45′  Tre minuti di recupero.

41′ – Milinkovic-Savic! Slalom del serbo in area di rigore, e conclusione con il mancino. Ospina sul primo palo blocca a terra.

24’ Zielinski! Conclusione dal limite dell’area di rigore del polacco , Strakosha in tuffo gli nega la gioia del gol!

21′  Zaccagni punta la difesa del Napoli ma viene fermato, il pallone arriva a Immobile che calcia a giro ma la sfera termina alta: altra chance biancoceleste.

14’ Immobile protesta per un presunto tocco di mano di Rrahmani, ma per Di Bello non c’è nulla.

9’ Lazio ancora vicinissima al vantaggio! Imbucata di Luis Alberto per Immobile, che colpisce il pallone in spaccata mandandolo fuori di un soffio!

6’ Risponde la Lazio, che va a un passo dal vantaggio! Cross di Felipe Anderson per Luis Alberto, che da buona posizione calcia fuori!

5’ Prima occasione per gli azzurri con Osimhen, che arriva alla conclusione trovando, però, la parata di Strakosha.

3’ Ritmi di gioco elevatissimi, con la Lazio, in particolare, che è partita fortissimo.