RILEGGI IL LIVE – Napoli – Bologna 6-0 (10′, 35′ Gabbiadini; 58′, 80′, 87′ Mertens; 89′ David Lopez)

Rileggi il live della sfida tra Napoli e Bologna.

Calcio d’inizio

1′ – Calcio d’angolo dal lato destro per gli azzurri: nulla di fatto.

4′ – Super occasione per gli azzurri con Hamsik, tiro però respinto da Mirante.

10′ – GOOOOOOOOL! Segna Gabbiadini, calciando alla sinistra di Mirante, che sfrutta un grandissimo assist di Mertens.

13′ – Fallo di Mertens che, lanciato verso la porta, spinge Mbaye.

17′ – Tiro al lato di Hamsik respinto da Mirante, calcio d’angolo per gli azzurri: colpo di testa di Albiol respinto dall’estremo difensore rosso-blù.

21′ – Conclusione di Gabbiadini con conseguente parata di Mirante.

23′ – Timido attacco del Bologna, nulla di preoccupante per la difesa azzurra.

30′ – Occasione azzurra: Mertens lancia Hamsik che mette in mezzo il pallone, che finisce tra le mani di Consigli.

34′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Constant mette giù Callejon.

35′ – GOOOOOL! Manolo Gabbiadini trasforma il calcio dagli undici metri tirando alla destra di Mirante.

39′ – Conclusione di Gabbiadini: poco sopra la traversa.

43′ – Possesso palla sterile dei giocatori di Donadoni, che non riescono a concludere verso la porta difesa da Reina.

45′ – L’arbitro Gervasoni concede 1 minuto di recupero.

Termina il primo tempo

Comincia il secondo tempo

49′ – Calcio d’angolo per il Bologna, ripartenza azzurra sulla respinta della difesa ma nulla di fatto.

53′ – Ammonito Diawara nelle file del Bologna.

55′ – Occasionissima per il Bologna: Brighi calcia alto.

58′ – GOOOOOOOL! Mertens calcia alle spalle di Mirante dopo essersi liberato di Mbaye con il suo marchio di fabbrica: la finta.

60′ – Il Bologna sostituisce Giaccherini e Acquafresca, al loro posto Mounier e Floccari.

73′ – Il Napoli sostituisce Gabbiadini, al suo posto entra il numero 24 Lorenzo Insigne.

75′ – Gervasoni, direttore di gara, ammonisce Albiol per un fallo ai danni di un giocatore rosso-blù.

76′ – Il Napoli sostituisce il numero 7 Callejon, al suo posto El Kaddouri.

78′ – Assist di Allan per Insigne che prova il tiro con una semi-sforbiciata: parato.

80′ – GOOOOOOOOL! Segna Mertens su assist di El Kaddouri, 4-0!

81′ – Il Napoli effettua l’ultima sostituzione: entra David Lopez al posto di Marek Hamsik.

87′ – GOOOOOOL! Tripletta di Mertens che con un grandissimo gol all’incrocio dei pali si porta il pallone a casa.

89′ – GOOOOL! Dominio assoluto del Napoli, questa volta a segnare è David Lopez che realizza il suo primo gol in campionato.

90′ – L’arbitro concede 1 minuto di recupero.

Termina la gara: gli azzurri demoliscono il Bologna battendolo per 6-0.