RILEGGI IL LIVE Napoli-Carpi 1-0 (68′ rig. Higuain). Azzurri saldi in vetta! Adesso si pensa alla Juventus

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Carpi. La 24esima giornata di campionato vede il Napoli ospitare il Carpi. Gli azzurri cercheranno di mantenere il primo posto contro i biancorossi che però nelle ultime sei gare hanno perso una sola gara.

16:59 – TRIPLICE FISCHIO! Termina la gara! Il Napoli batte il Carpi per 1-0 e continua a restare saldo in vetta alla classifica.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

87′ – Cross al centro di Ghoulam verso Gabbiadini che però viene anticipato da Belec che allontana coi pugni.

84′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro El Kaddouri.

83′ – Insigne tenta un tiro ma viene deviato in angolo.

80′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Higuain, dentro Gabbiadini.

80′ – Lasagna tenta un tiro ma palla che termina alta, di poco, sulla traversa.

78′ – Terzo cambio per il Carpi: fuori Mancosu, dentro Verdi.

77′ – Dopo Mertens ci prova anche Higuain ma anche il suo pallonetto viene bloccato.

77′ – Mertens tenta un pallonetto ma Belec blocca.

68′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! HIGUAIN METTE IN RETE IL GOL DEL VANTAGGIO AZZURRO!!!! Il 24esimo gol in campionato per l’attaccante argentino.

67′ – Rigore per il Napoli! Koulibaly trattenuto in area su azione di calcio d’angolo.

65′ – Koulibaly passa un pallone troppo corto per Reina che è costretto ad uscire dalla sua area.

65′ – Insigne cerca di liberarsi della difesa avversaria, passa palla ad Allan che tira ma pallone che finisce alto.

61′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Mertens.

59′ – Secondo cambio per il Carpi: fuori Poli, dentro Daprelà.

56′ – Doppio giallo per Bianco per fallo su Insigne! E Doveri estrae il cartellino rosso! Carpi in 10.

53′ – Ammonito Martinho per un brutto fallo su Hysaj.

50′ – Clamoroso! Callejon in posizione regolare segna ma il gol viene annullato per fuorigioco inesistente!

47′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Koulibaly colpisce di testa ma palla alta.

16:09 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Carpi.

16:08 – Le squadre entrano in campo.

15:50 – Fischio di Doveri. Termina il primo tempo di Napoli-Carpi, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

45′ – Il Napoli ci prova ancora! Hamsik vede Insigne, apre per l’attaccante che tira ma il pallone finisce sul lato della rete.

45′ – Ammonito Bianco per fallo su Allan.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Ammonito Albiol per fallo su Lasagna.

41′ – Bellissimo taglio di Hysaj che crossa per Callejon ma il colpo di testa finisce fuori.

36′ – Sul punizione, Valdifiori mette al centro e Koulibaly sbaglia il tiro ma arriva Callejon che tira ma la palla finisce fuori.

35′ – Ammonito Crimi. Brutto fallo del giocatore ai danni di Allan.

33′ – Il Carpi ci prova con un colpo di testa ma palla che termina fuori.

28′ – Su calcio di punizione Callejon riceve palla di testa ma palla che termina fuori.

22′ – Higuain trattenuto per la maglia, in modo vistoso, cade in area di rigore ma Doveri non fischia!

15′ – Bellissima azione di Insigne che con una serie di finte entra in area, mette cross al centro per Callejon ma la difesa avversaria intercetta il pallone e allontana.

13′ – Occasione per il Napoli! Callejon all’indietro per Higuain che tira ma Belec blocca.

12′ – Primo cambio per il Carpi: fuori Pasciuti, dentro Zaccardo.

11′ – Ghoulam tenta un cross ma il pallone viene deviato in angolo.

9′ – Scontro tra Insigne e un giocatore biancorosso. Pasciuti resta a terra dolorante. Lo staff lo cura a bordocampo e la gara riprende.

7′ – Scambio tra Hysaj e Higuain, cross per l’attaccante ma il tiro finisce sul lato della rete.

6′ – Bianco tenta di aprire ma nessuno lo segue. Palla che finisce sul fondo.

5′ – Il Napoli fa girare bene la palla, Higuain vede Allan, palla per il brasiliano che tira ma palla troppo alta.

1′ – Napoli subito aggressivo! Hamsik innesca Higuain che entra in area e tira ma palla deviata in angolo.

15:03 – PARTITI! Inizia Napoli-Carpi!

15:00 – Nel settore Distinti e Tribuna tutti avevano la maschera “Siamo tutti Koulibaly”.

14:59 – Le squadre entrano in campo tra gli applausi del San Paolo.

14:50 – Le squadre fanno rientro negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio.

14:43 – La fase di riscaldamento continua. Ora lo speaker, Decibel Bellini, legge la formazione e il San Paolo esplode!

14:30 – Chalobah ieri è partito per l’Inghilterra, per motivi familiari, ma oggi è di nuovo con la squadra ed è presente in campo.

14:25 – Azzurri in campo per il riscaldamento. Accoglienza da brividi!

14:19 – Il Carpi entra in campo per il riscaldamento accolto dai fischi.

14:00 – I portieri del Napoli fanno il loro ingresso in campo e il San Paolo esplode!

Il San Paolo va riempiendosi, il cielo è coperto ma la temperatura non è fredda.